¡elige bien!
Pisco sour con copao, el fruto de los cactus de la zona, un super alimento que le da una entretenida textura y rica acidez a este clásico aperitivo chileno.
Un buena empanada de pino al horno de barro, de rica masa y con generoso pino.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.
Tradicional empanada frita de queso, es lo que es.
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Generosa, de buena fritura y golosa resulta esta empanada frita de camarón queso. Aprobada.
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Una reineta como de caleta, con esas salsas abundantes y densas que engrosan el plato, pero que camuflan la verdad del pescado, en este caso un a buena reineta que merecía mas protagonismo.
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Interesante crema bechamel con espárragos para cubrir la reineta, un generoso plato de mar que brillaría más con una salsa mas delicada.
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Una buena carne, seleccionada, junto al talento del parrillero entrega en mesa un correcto y generoso trozo de lomo vetado en su punto pedido.
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Bien trabajado en la parrilla y a punto, este lomo vetado se deja saborear.
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Alucinante este costillar de cerdo que devela en su suave carne que se despega sola del hueso y esos sabores concentrados y algo ahumados, una cocción lenta y cuidadosa en un verdadero horno de barro. Más puntos por ese caldo generoso y concentrado. Imperdible.
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Tradicional ensalada de lechuga, tomate, palta, pepino, zanahoria y aceitunas.
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Un buen mix de espinacas cortadas, trozos de tocino, nueces picadas, jamón y queso parmesano rallado. Bien.
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Siempre se agradecen las papas fritas caseras, estas, de buena factura y fritura, si le haria bien un poco más de dorado.
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Un puré que sorprende, goloso, cremoso y de rica textura, todo lo que uno espera de un buen puré. Recomendado.
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