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Fotos de Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Pisco sour con agregado

Pisco sour con copao, el fruto de los cactus de la zona, un super alimento que le da una entretenida textura y rica acidez a este clásico aperitivo chileno.

Pisco sour con agregado - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Empanada de pino al horno

Un buena empanada de pino al horno de barro, de rica masa y con generoso pino.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Empanada de pino al horno - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Empanada frita de queso

Tradicional empanada frita de queso, es lo que es.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Empanada frita de queso - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Empanada frita de camarón queso

Generosa, de buena fritura y golosa resulta esta empanada frita de camarón queso. Aprobada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Empanada frita de camarón queso - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Reineta con salsa cremosa de camarones

Una reineta como de caleta, con esas salsas abundantes y densas que engrosan el plato, pero que camuflan la verdad del pescado, en este caso un a buena reineta que merecía mas protagonismo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Reineta con salsa cremosa de camarones - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Reineta paupiette, con salsa cremosa de espárragos

Interesante crema bechamel con espárragos para cubrir la reineta, un generoso plato de mar que brillaría más con una salsa mas delicada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Reineta paupiette, con salsa cremosa de espárragos - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Lomo liso a la parrilla

Una buena carne, seleccionada, junto al talento del parrillero entrega en mesa un correcto y generoso trozo de lomo vetado en su punto pedido.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Lomo liso a la parrilla - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Lomo vetado a la parrilla

Bien trabajado en la parrilla y a punto, este lomo vetado se deja saborear.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Lomo vetado a la parrilla - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Costillar al horno de barro

Alucinante este costillar de cerdo que devela en su suave carne que se despega sola del hueso y esos sabores concentrados y algo ahumados, una cocción lenta y cuidadosa en un verdadero horno de barro. Más puntos por ese caldo generoso y concentrado. Imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Costillar al horno de barro - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Ensalada mixta

Tradicional ensalada de lechuga, tomate, palta, pepino, zanahoria y aceitunas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Ensalada mixta - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Ensalada florentina

Un buen mix de espinacas cortadas, trozos de tocino, nueces picadas, jamón y queso parmesano rallado. Bien.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Ensalada florentina - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Papas fritas caseras

Siempre se agradecen las papas fritas caseras, estas, de buena factura y fritura, si le haria bien un poco más de dorado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Papas fritas caseras - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos de la carta, enero 2022

Puré casero y rústico

Un puré que sorprende, goloso, cremoso y de rica textura, todo lo que uno espera de un buen puré. Recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. / enero 2022.

Puré casero y rústico - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del restaurante Hacienda Miraflores en el Valle del Elqui

IMG: Alejandro Mery L. ©2022-01

Fotos del restaurante Hacienda Miraflores en el Valle del Elqui - Hacienda Miraflores Elqui

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del lugar, enero 2022