Locos blandos, pero con una ligera resistencia y con mucho sabor. Un clásico que es un verdadero lujo.
Fotos de Platos Abril 2019
Palta Cardenal con langostinos chilenos
Una palta entera rellena con abundantes camarones nacionales; una muestra que muchas veces en gastronomía menos es más, pues acá con sólo dos ingredientes se logra un plato mágico.
Fotos de Platos Abril 2019
Fotos de Platos Abril 2019
Gran filete de Corvina
Cuando la materia prima es buena, se necesita poco para hacer un gran plato. En el restaurante El Ancla lo entienden bien, como en el caso de este filete de Corvina servido con mantequilla.
Fotos de Platos Abril 2019
Arroz Caldúo
Un guiso de sabor bien chileno; arroz cocinado en caldo de piures y lapas, un plato intenso que muestra las bondades de mariscos considerados actores secundarios.
Fotos Platos, Marzo 2016
Almejas en Salsa Verde
Fotos Platos, Marzo 2016
Lenguas de Almejas desconchadas en El Ancla
Fotos Platos, Marzo 2016
Cebiche Mixto en El Ancla Providencia
Fotos Platos, Marzo 2016
Dados de reineta, locos, camarones, ostiones y calamares enn el Cebiche El Ancla
Fotos Platos, Marzo 2016
Pulpo a la Parrilla
Fotos Platos, Marzo 2016
Pulpo salteado en parrilla en El Ancla de Providencia
Fotos Platos, Marzo 2016
Picante de Lapas en El Ancla
Fotos Platos, Marzo 2016
Un sabroso y casero Picante de Lapas
Fotos Platos, Marzo 2016
Cortina a la Mantequilla
Fotos Platos, Marzo 2016
Filete de Corvina servido con salsa de Mantequilla en El Ancla Providencia
Fotos Platos, Marzo 2016
Papas salteadas para acompañar
Fotos Platos, Marzo 2016
Medallón de Congrio Dorado Frito
Fotos Platos, Marzo 2016
Congrio Frito en la sucursal de Providencia en El Ancla
Fotos Platos, Marzo 2016
Ensalada de Ulte con queso de cabra
Fotos Platos, Marzo 2016
Dados de Ulte aliñados con cebolla y cilantro acompañado de queso de cabra y aceitunas negras