¡elige bien!
La mayor gracia de las ostras está en el agua que contienen, por eso es tan importante la forma en que las sirva, y en Marisquería El Mañío lo hacen de la manera correcta, de manera horizontal y con una cama de hielo.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09
Estas pequeñas y sabrosas almejas tienen aún mas intensidad que sus primas de mayor calibre. En Marisquería El Mañío las sirven salteadas con ajo y cilantro y realmente no necesitan nada más.
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Sabroso calamares de bajo calibre servidos enteros, con una nota crocante, y con el rico sabor del ajo y el oliva en abundancia.
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Un clásico playero, unas pequeñas empanadas al horno, de masa crocante, con un abundante relleno de pino de loco creado en cubos.
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Al otro extremo de algunos camarones que dicen ser ecuatorianos se encuentran estos Camarones de Río, sabrosos e intensos primos del sur que muestra su intensidad en este plato, uno de los clásicos de este lugar.
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Este es un pescado difícil. Mal preparado puede ser un verdadera suela gomosa, pero bien hecho se muestra como una verdadera delicia. Y lo segundo es lo que pasa en marisquería El Mañío, donde el trabajo de los pescados a la plancha es tan cuidado que entrega platos como este, donde con suerte se necesita sal.
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El fuerte de este lugar no son los postres, pero de todas maneras tienen un buen postre Tres Leches, bien humectado y de dulzor justo.
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