Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Luna de octubre
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Julius
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Roseling
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atractivo Tiradito de locos
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atractivo Tiradito de locos
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Gyozas vaganas de shitake al Vapor
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Gyozas vaganas de shitake al Vapor
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Papardelle al erizo y parmesano
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Papardelle al erizo y parmesano
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atún sellado sobre moqueca de camarones
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atún sellado sobre moqueca de camarones
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Malaya de cerdo a las brasas
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Malaya de cerdo a las brasas
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sable cremoso de gianduja
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte del portafolio de la barra
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Restaurante Casaluz, Marzo 2024
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-04
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Entrada al salón principal y su imponente traga luz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Mesas en Tragaluz de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
La barra del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
La barra del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Tártaro de Salmón y chips de papas
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Habas con bull Negro
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Espárragos y calamares salteados
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Malaya de Cerdo
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Mero con risotto de camarones
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Parpadelles con setas y camarones
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Entraña con risotto (cremoso) de mote
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Mousse de Chocolate
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Parfait de Chocolate Blanco
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04