800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Luna de octubre

Cóctel Luna de octubre - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Julius

Cóctel Julius - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Roseling

Cóctel Roseling - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba  - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba  - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atractivo Tiradito de locos

Atractivo Tiradito de locos - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atractivo Tiradito de locos

Atractivo Tiradito de locos - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Gyozas vaganas de shitake al Vapor

Gyozas vaganas de shitake al Vapor - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Gyozas vaganas de shitake al Vapor

Gyozas vaganas de shitake al Vapor - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Papardelle al erizo y parmesano

Papardelle al erizo y parmesano - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Papardelle al erizo y parmesano

Papardelle al erizo y parmesano - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atún sellado sobre moqueca de camarones

Atún sellado sobre moqueca de camarones - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atún sellado sobre moqueca de camarones

Atún sellado sobre moqueca de camarones - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Malaya de cerdo a las brasas

Malaya de cerdo a las brasas - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Malaya de cerdo a las brasas

Malaya de cerdo a las brasas - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar

Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sable cremoso de gianduja

Sable cremoso de gianduja - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte del portafolio de la barra

Parte del portafolio de la barra - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos

El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos - Casaluz

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Restaurante Casaluz, Marzo 2024

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-04

Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Entrada al salón principal y su imponente traga luz

Entrada al salón principal y su imponente traga luz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Mesas en Tragaluz de Casaluz

Mesas en Tragaluz de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

La barra del restaurante Casaluz

La barra del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

La barra del restaurante Casaluz

La barra del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Tártaro de Salmón y chips de papas

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Tártaro de Salmón y chips de papas - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Habas con bull Negro

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Habas con bull Negro - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Espárragos y calamares salteados

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Espárragos y calamares salteados - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Malaya de Cerdo

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Malaya de Cerdo - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Mero con risotto de camarones

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Mero con risotto de camarones - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Parpadelles con setas y camarones

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Parpadelles con setas y camarones - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Entraña con risotto (cremoso) de mote

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Entraña con risotto (cremoso) de mote - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Mousse de Chocolate

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Mousse de Chocolate - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Parfait de Chocolate Blanco

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Parfait de Chocolate Blanco - Casaluz