¡elige bien!
Sublime, ultra elegante y precioso nigiri de langostinos del atlántico, delicadamente trufado con acertados cristales de sal, golosamente acompañados de sus cabezas horneadas ¡un lujo!
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Proteínas y conchas arman este hermoso sashimi. Corvina fresca de buen corte, pejereyes impecables y de carne firme, pulpo con carácter, caracol glorioso, choritos trufados re que te buenos y plausibles almejas cocidas acevichadas. Imperdible.
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Pesca del día (corvina) y pulpo grillado en limpia presentación terminada en mesa con achicoria marina frita que es inundada con una salsa ponzu con ají amarillo. Un plato de contraste fresco y cocido, suave y crocante y de sabores delicados, pero con carácter.
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Fusión de profundos sabores con tonos especiados y verdes que aporta el sésamo, la palta y el puerro. Mucha autoría y viaje mental. Unas gyosas distintas y exitosas.
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De asado de tira y chorizo sobre una salsa ahumada de ají amarillo. Dumpling con un relleno de contundencia cárnea y sabores nikkei expresivos. Golosas y provocadoras.
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Puro glamour en esta mezcla de edamame, alga wakame, nabos, rabanitos agridulces encurtidos y ají amarillo encurtido, aderezados con salsa de aceites verdes de hierbas, ponzu y mirin. Y para completar, lujosamente coronada con 3 sublimes langostinos enteros en leve cocción. Un lujo. Fresca, japonesa y memorable.
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Trufado con ostión frito con coral, corvina, palta y salmón. Concentración y potencia sobre proteínas frescas y cremosas.
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De sabores a parrilla y marinos, con el dulzor de laanguila unagi, el frescor del ají amarillo relleno y la cremosidad de la palta.
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Fabulosos. El de pollo frito de impecable crocancia y equilibrio con los encurtidos. El de pescado solo sellado juega a ganador con los encurtidos y el ají. La masa de los baos impecable, los encurtidos con personalidad. Si.
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De repostería estos tres Mochis: de yuzu, pistacho y matcha. De los mejores mochis probados hasta ahora.
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Por ahora se luce con los Mocktails al la espera de la patente de alcoholes.
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Los sabores cítricos que vienen del pomelo, naranja, limón se equilibran con el dulzor del almíbar, y junto con los toques de tabasco hacen que sea un verdadero mocktail. ¡Refrescante!
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Este mocktail tiene unos toques de vinagre balsámico, lo que me llamó mucho la atención porque se siente ese sabor acético y hace que el dulce del kiwi no aburra. Atrevida mezcla.
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FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-010
Yucan Maki, Maki Hotate Ostión y Oocha Maki.
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Maki de camarón rebozado en panko, con palta, salsa tártara (sin pickles) y coronado con salsa de ají amarillo con cebolla encurtida y toques de salsa teriyaki. Aquí hay mucha personalidad, sabores bien logrados donde funciona super bien el protagonista ají amarillo que aporta en sabor en humectación. Notable roll nikkei.
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Maki con ostión frito con coral, pescado blanco (palometa en este caso), palta y salsa de maracuyá semi picante con cobertura de salmón. Un roll con punch, personalidad, textura y aristas de sabor.
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Palta, camarones asados en crudo con soplete, mas palta, furikake, salsa de ostra, salsa invisible base a te, especias y shitake y espolvoreado con te oolong molido.Todo lo que se describe se logra, un maki crispi de, textura suave, elegante y equilibrado con un dulzor suave y aromático deliciosos. Aplausos para esos camarones en su punto.
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Este clásico sándwich japonés que contienen un grueso trozo de filete apanado aquí se mostró muy sabroso, mecánicamente bien logrado (carne blanda como para cortarla con la mascada), con equilibrio de sabores que muestran frescura y sazón japonesa con una carne perfecta y generosa. Viene con una interesante mayo trufada, en un acertado pan brioche y con unos geniales toque de sésamo negro frito. Delivery con un formato cómodo y que no se da vuelta en el transporte. Adictivo y ultra recomendado.
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Hosomaki de pescado de roca y masago. Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong. Maki tradicional de pescado de roca con ciboulette y pepino. Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca. Nigiri Sakana. Ostras acevichadas. Caracol de mar, Almeja acevichada. Sashimi del día.
(sujeta a cambios según temporada y la pesca del día).
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Los Hosomaki son simples, pero muy difíciles, su simpleza no permite esconder errores y cada ingrediente se muestra en su plenitud. Aquí, el nori azul de alta calidad, el impecable arroz, un pescado de lujo y el masago dan como resultados bocados japoneses sublimes y memorable.
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Camarón tempura, cebollín asado y palta como protagonista dan vida a un suave, amable y honesto maki que se luce con una delicada salsa invisible de té oolong.
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Muy de estilo japonés, este maki es como una ensalada en boca, lleno del frescor del pepino, las texturas y potencia de su crocante ciboulette y con la suavidad marina de su pescado blanco (palometa). Todo envuelto en un sabroso nori azul. Sushi de verdad.
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Un un roll equilibrado, de logrados sabores amables y que demuestra lo maravilloso que es el sushi sin queso crema.
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Niguiris de gran frescura y sabor con un arroz tremendamente bien hecho. Muy japonés.
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Par de ostra crudas de buen sabor que se complementan con una lograda emulsión de limón y texturas.
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De cocción impecable, sabor sublime, recuerda al loco pero con un sublime y sabroso amargor.
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Una almeja carnea, sabrosa y dulce que se luce con un aceite herbal (que varia toda las semanas) y la delicada salsa cremosa acevichada.
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Estos cortes de pescado fresco y seleccionado muestran una de las esencias de Do Sushi, pasión por los productos del mar. Cada bocado viene con todo el sabor y riqueza de un buen pescado fresco y bien tratado.
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Lugar de Dark Kitchen donde preparaban su pedidos.
40 piezas compuestas por Yaki Maki, Ceviche Maki, Maki furai y Salmón Ebi Teriyaki. Más salsa unagi, soya y mix de jengibre con wasabi.
Relleno de chicharrón de pescado, cebollín asado y palta, envuelto en pescado al Carbón, salsa yakiniku , chimichurri y sal de Cáhuil
Relleno de pescado de roca o profundidad, tamago, ciboulette, apanado en panko y caramelo de ajo y anís. (No tare camarón)
Relleno de salmón, ciboulette y palta con salmón sellado a la torcha, salsa teriyaki y sésamo.