¡elige bien!
Plato de inspiración italiana que nos trae unos mini ñoquis de consistencia impecable bañados en una sabrosísima salsa resultado del mismo salteado de los cortes de filete de vacuno con champiñones y zapallo italiano. Un plato contundente, tremendamente reconfortante, que expresa la calidad de los ingredientes usados y la habilidad en cocina que privilegia cociones honestas y sanas. Una opción de almuerzo evocadora y adictiva.
TXT y FOTO; Alejandro Mery L. ©2023-09
Base Rossa, Camarones, Ostiones y Calamares salteados, Tomates Secos, Rúcola y Perejil.
Clásica y maravillosa pizza napolitana de pomodoro, queso mozzarella fiordilatte y albahaca. Para aplaudirla.
Un clásico que llega muy bien, con una pasta humectada como corresponde. Además, va con unos geniales y crocantes guanciale, corte del cerdo típico de la cocina italiana. Good.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Unos gnocchi tersos se combinan de muy buena forma con un sabroso pesto y unos sazonados camarones. Después que todo se mezcla, es el paraíso.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Golosa, humectada en abundancia, con esa leve nota cítrica que deja el tomate. Para comer a cucharadas hasta dejar limpio el plato.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Buena pasta con un sabroso relleno y una salsa que aporta una rica y leve acidez.
TXT: Loreto Oda M.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Una de las características de Signore son sus platos generosos y acá se vuelve a confirmar con estos fetuccine di Mare con una pasta notable, aunque con unos mariscos algo flojos en sazón.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Cremosa y con una elegante presencia del manjar. De seguro no quedará nada en el plato.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Mayo 2019
Signore cuenta con una buena variedad de Spritz. Uno de ellos es Rosato Mio, que va con Ramazzotti Rosato, Prosecco DOC y hojas de albahaca, por lo que es un cocktail muy fresco y fácil de beber. Otro es Amalfi Summer, que lleva Limoncello, licor a base de limón típico de Italia; Prosecco DOC, hojas de menta, naranja, limón y agua gasificada, por lo que es algo más cítrico, con una buena presencia de Limoncello. Súper.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Marzo 2019
Genial burrata, de rica textura y sabor, acompañada de verdes y tomatitos. Muy buena opción para empezar y compartir.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Marzo 2019
Es una de las versiones de negroni de Signore. En este caso va con Campari, Amaro del Capo y gin, dando como resultado un cocktail power, de rico amargor e intensidad.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Marzo 2019
Una buena alternativa para probar muy buenos productos italianos y comenzar el picoteo, ya que va con prosciutto crudo, mozzarella fresca, aceitunas grandes, Grana Padano, verduras asadas, frutos secos y tomatitos.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Marzo 2019
Esta es una muestra de los licores italianos presentes este bar. Está hecho con casi 30 hierbas, flores, frutas y raíces de Calabria, de un rico agridulce donde al final se dejan sentir las naranjas. Goloso en su justa medida ¡Notable!.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery. Marzo 2019