Fotos de Mulato Restaurant
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Exitosas empanada fritas de mechada queso de Mulato
Un clásico de la carta de Mulato, una de las primeras realizadas en el lugar, empanaditas fritas rellenas de carne desmechada con queso mantecoso y su poderoso aceite de merkén para untar. Adictivas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Carpaccio veggie
Zapallo italiano, tomates y champiñones con salsa de Mango, terrones de queso azul y crocante de quinoa. Fresco, natural y sabroso, un acierto en el contexto vegano.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Negra pasión: locos sobre causa negra
Un tartar de locos con sabor a locos, con una delicada mayo acevichada con ají verde que deja ser loco al loco, y una suave causa negra de papa de sabores interesantes. Estos son los protagonistas de este plato que se potencia en texturas con el papel de papa crocante y la palta tatemada.Mucha fusión y creatividad en una entrada-plato generosa y elegante.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Profundo arroz meloso con mariscos y pescado frito
Un arroz hidratado en un intenso caldo de mariscos con un bosque de conchas y carnes marinas.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Lentejas con salteado de pollo
Unas limpias lentejas guisadas con sazón chilena, en su punto y coronadas con un pollo adobado de sabor latino conforman este plato de autoría.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Enjundioso Costillar de cerdo latino
Un fabulosos costillar de generosa porción en sabores latinos con una textura amantequillada es acompañado de doradas papas semilla, choclo peruano, chimichurri y una mayo ahumada que le dan un tono peruano.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Clásica y hermosa leche asada
En una receta tradicional chilena en formato de restaurante esta leche asada cumple con honores su propósito. Un lingote de rica consistencia y dulzor lácteo.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Cheesecake de queso de cabra
Un deconstrucción de un salado -en el buen sentido- cheesecake de queso de cabra de Ovalle con un quenel de puré de membrillo y crumble de migas. Hermoso.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Verde
Vodka, cilantro y jugo de maracuyá, un cóctel bien fresco, se siente el cilantro y ese sabor "verde". Ideal para algunas preparaciones con pescados y mariscos.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Abeja
Mezcla de pisco envejecido, mix de cítricos y miel. Un cóctel elegante, suave, sedoso.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Puro
Este cóctel contiene whisky, jarabe de tabaco, jugo de limón y ginger ale. Tiene un dulzor equilibrado y un toque amaderado, algo ahumado.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel La remolacha
Un buen cóctel de autor, muy spritz, no tan dulce y un buen amargor. Contiene licor de betarraga y espumante brut.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Gimlet
Un cóctel elegante dentro de su simpleza, suave, buen dulzor y buen jugo de limón.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Clover Club
Otro cóctel elegante y clásico, buen sabor del gin y de la frambuesa.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Mocktail Red Coffee
Una mezcla bien interesante: espresso, frambuesa y tónica. Todos los sabores se sienten y la cremosidad del espresso lo eleva a un buen mocktail.
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Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Mocktail Rayito de sol
Como para acordarse de estar en la playa. Crema de coco y limón, muy fresco y muy malibú, parece cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Fotos de Platos Abril 2018
Fotos de Platos Abril 2018
Fotos de Platos Abril 2018
Centolla Fresca
Una delicada ensalada de centolla fresca que gana en textura gracias a un suave cremoso de mote y unos trozos de palta. Un excelente trabajo de producto donde hay sólo unos pequeños toques para realzar el delicado sabor de este apreciado crustáceo.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Mariscos en Gazpacho
Una mezcla de mar y tierra se siente en este plato. Por un lado tenemos todo el gusto marino de un mariscal fresco donde se lucen ostiones, choritos, camarones, machas y pinzas de jaiba, y por el otro sentimos la delicada acidez de un gazpacho servido como salsa.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Filetitos al pilpil de merken con piñones araucanos
Un plato que sirve como entrada o como fondo. Tiernos filetitos de vacuno salteados con abundante merkén y servidos con unos piñones chilenos. Un hit sabroso y muy original.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Salmón con ravioles de Langostinos, Langostinos Enteros y su Salsa
Trozos de salmón con costra de queso parmesano gratinado, raviol relleno de bisque de langostinos, verduras salteadas al dente y una salsa de langostinos. Una combinación que muestra el talento que hay en la cocina del restaurante Mulato.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Costilla de Cerdo Acaramelada con Puré al Ajo Chilote
Tierna costilla de cerdo cocinada por horas en un chimichurri de chancaca dura de una carne suave, con un pequeño dulzor, y que se combina de muy buena manera con el suave puré de papas emulsionadas con un toque de ajo chilote.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Filete de Vacuno con Mil Hojas de Papas
Filete de buen sellado, rojo por dentro, servido con pesé de pollo, salsa demi glace, láminas de cálidas almendras y una sabrosa mil hojas de papa. Una versión chilena del Filete Rossini.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04