Fotos de Mulato Restaurant
Fotos de Platos Abril 2018
Fotos de Platos Abril 2018
Fotos de Platos Abril 2018
Centolla Fresca
Una delicada ensalada de centolla fresca que gana en textura gracias a un suave cremoso de mote y unos trozos de palta. Un excelente trabajo de producto donde hay sólo unos pequeños toques para realzar el delicado sabor de este apreciado crustáceo.
Fotos de Platos Abril 2018
Mariscos en Gazpacho
Una mezcla de mar y tierra se siente en este plato. Por un lado tenemos todo el gusto marino de un mariscal fresco donde se lucen ostiones, choritos, camarones, machas y pinzas de jaiba, y por el otro sentimos la delicada acidez de un gazpacho servido como salsa.
Fotos de Platos Abril 2018
Filetitos al pilpil de merken con piñones araucanos
Un plato que sirve como entrada o como fondo. Tiernos filetitos de vacuno salteados con abundante merkén y servidos con unos piñones chilenos. Un hit sabroso y muy original
Fotos de Platos Abril 2018
Salmón con ravioles de Langostinos, Langostinos Enteros y su Salsa
Trozos de salmón con costra de queso parmesano gratinado, raviol relleno de bisque de langostinos, verduras salteadas al dente y una salsa de langostinos. Una combinación que muestra el talento que hay en la cocina del restaurante Mulato.
Fotos de Platos Abril 2018
Costilla de Cerdo Acaramelada con Puré al Ajo Chilote
Tierna costilla de cerdo cocinada por horas en un chimichurri de chancaca dura de una carne suave, con un pequeño dulzor, y que se combina de muy buena manera con el suave puré de papas emulsionadas con un toque de ajo chilote.
Fotos de Platos Abril 2018
Filete de Vacuno con Mil Hojas de Papas
Filete de buen sellado, rojo por dentro, servido con pesé de pollo, salsa demi glace, láminas de cálidas almendras y una sabrosa mil hojas de papa. Una versión chilena del Filete Rossini.