Una delicada ensalada de centolla fresca que gana en textura gracias a un suave cremoso de mote y unos trozos de palta. Un excelente trabajo de producto donde hay sólo unos pequeños toques para realzar el delicado sabor de este apreciado crustáceo.
Fotos de Platos Abril 2018
Mariscos en Gazpacho
Una mezcla de mar y tierra se siente en este plato. Por un lado tenemos todo el gusto marino de un mariscal fresco donde se lucen ostiones, choritos, camarones, machas y pinzas de jaiba, y por el otro sentimos la delicada acidez de un gazpacho servido como salsa.
Fotos de Platos Abril 2018
Filetitos al pilpil de merken con piñones araucanos
Un plato que sirve como entrada o como fondo. Tiernos filetitos de vacuno salteados con abundante merkén y servidos con unos piñones chilenos. Un hit sabroso y muy original
Fotos de Platos Abril 2018
Salmón con ravioles de Langostinos, Langostinos Enteros y su Salsa
Trozos de salmón con costra de queso parmesano gratinado, raviol relleno de bisque de langostinos, verduras salteadas al dente y una salsa de langostinos. Una combinación que muestra el talento que hay en la cocina del restaurante Mulato.
Fotos de Platos Abril 2018
Costilla de Cerdo Acaramelada con Puré al Ajo Chilote
Tierna costilla de cerdo cocinada por horas en un chimichurri de chancaca dura de una carne suave, con un pequeño dulzor, y que se combina de muy buena manera con el suave puré de papas emulsionadas con un toque de ajo chilote.
Fotos de Platos Abril 2018
Filete de Vacuno con Mil Hojas de Papas
Filete de buen sellado, rojo por dentro, servido con pesé de pollo, salsa demi glace, láminas de cálidas almendras y una sabrosa mil hojas de papa. Una versión chilena del Filete Rossini.
Fotos de Platos Abril 2018
Leche Asada con Brunoise de furtas de la Estación
Fotos de Platos Abril 2018
Budín de Pan con Frutos Secos
Fotos de Platos Abril 2018
Cheesecake de Dulce de Membrillos
Fotos de Platos Abril 2018
Fotos Platos, Mayo 2016
Empanadas de Mechada y queso Huentelauqéun
Fotos Platos, Mayo 2016
Ensalada de Lengua
Fotos Platos, Mayo 2016
Láminas de Lengua con huevo duro, cebollín y pepinillos
Fotos Platos, Mayo 2016
Erizos con huevo pochado y yuca frita
Fotos Platos, Mayo 2016
Lenguas de erizos montadas sobre yuca frita, cebolla glaseada y huevo pochado
Fotos Platos, Mayo 2016
Erizo con Huevo Pochado en el restaurante Mulato
Fotos Platos, Mayo 2016
Pulmay al estilo Mulato
Fotos Platos, Mayo 2016
Chapalele relleno de chupe de jaiba, corito y costillar ahumado en Pulmay
Fotos Platos, Mayo 2016
Merluza austral con espuma de Pulamy
Fotos Platos, Mayo 2016
Chapalele relleno de Chupe de Jaiba en restaurante Mulato
Fotos Platos, Mayo 2016
Salmón grillado con pavo de cochayuyo acompañado de puré de arvejas
Fotos Platos, Mayo 2016
Cerdo relleno de ciruelas sobre ensalada de lentejas
Fotos Platos, Mayo 2016
Hongo shitake y ensalada tibia de lentejas acompañando al solomillo relleno de ciruelas de Mulato
Fotos Platos, Mayo 2016
Cheese Cake de Dulce de membrillo
Fotos Platos, Mayo 2016
Crumble de Arándanos
Fotos Platos, Mayo 2016
Café Espresso
Fotos Platos, Julio 2015
Consomé de sobrecostilla
Fotos Platos, Julio 2015
Sobrecostilla y un toque de tomates y cebolla para este consomé
Fotos Platos, Julio 2015
Ceviche de pescado y mariscos con un toque de choclo chileno
Fotos Platos, Julio 2015
Mix de pescados, mariscos y dados de palta en este ceviche
Fotos Platos, Julio 2015
Conchas gratinadas con chupe
Fotos Platos, Julio 2015
Gratin de mariscos con ostiones al dente
Fotos Platos, Julio 2015
Salmón encostrado en cochayuyo sobre puré de habas
Fotos Platos, Julio 2015
Salmón de perfecto sellado con un intenso polvo de cochayuyos
Fotos Platos, Julio 2015
Merluza austral con pinzas de jaiba y puré de garbanzos
Fotos Platos, Julio 2015
Ostión al dente, puré de garbanzos y merluza austral
Fotos Platos, Julio 2015
Arroz cremoso con callampas y sobrecostilla braceada
Fotos Platos, Julio 2015
Generosa porcino de sobrecostilla braseada sobre arroz cremoso con callampas
Fotos Platos, Julio 2015
Café Espresso
Fotos de Platos, abril 2014
Coctelería de Autor y las empanaditas de mechada
Fotos de Platos, abril 2014
Mulato y Colegial
Fotos de Platos, abril 2014
Detalle del acertado Colegial
Fotos de Platos, abril 2014
Deliciosos Ostiones Gratinados
Fotos de Platos, abril 2014
Tártaro de salmón de la Tabla Marina en Mulato
Fotos de Platos, abril 2014
Tabla Marina
Fotos de Platos, abril 2014
Cranberry y mango Andino
Fotos de Platos, abril 2014
Coctelería en Mulato
Fotos de Platos, abril 2014
Chesecake De Queso de Cabra y membrillo
Fotos del Lugar abril por la noche
Espacio Interior
Fotos del Lugar abril por la noche
Ambiente
Fotos del Lugar abril por la noche
Fachada
Fotos del Lugar abril por la noche
Entrada
Fotos del Lugar abril por la noche
Logo Mulato
Fotos de platos, julio 2013
Evos de Rulo Carmenere 2010 para acompañar
Fotos de platos, julio 2013
Cerveza Quebrada de aperitivo
Fotos de platos, julio 2013
Picoteo de la casa
Fotos de platos, julio 2013
Lenguas de Erizo con Huevo Pochado
Fotos de platos, julio 2013
Huevo Pochado cubierto de lenguas de Erizo en restaurante Mulato
Fotos de platos, julio 2013
Ostiones con Gratín de Puerros, Tomate y Parmesano
Fotos de platos, julio 2013
Primer plano de Ostiones con Gratín de Puerros, Tomate y Parmesano
Fotos de platos, julio 2013
Lengua en Salsa de Avellanas
Fotos de platos, julio 2013
Láminas de lengua cubierta de salsa de avellanas
Fotos de platos, julio 2013
Detalle de Lengua en Salsa de Avellanas
Fotos de platos, julio 2013
Raviol de locos con espuma de choritos y almejas
Fotos de platos, julio 2013
Masa de Arroz rellena de Locos en Salsa de Choritos, Almejas y Perejil
Fotos de platos, julio 2013
Masa de arroz rellena de Locos
Fotos de platos, julio 2013
Choritos en salsa
Fotos de platos, julio 2013
Salmón encostrado en Cochayuyo y espuma de Hierba Luisa
Fotos de platos, julio 2013
Salmón con espuma de Hierba Luisa
Fotos de platos, julio 2013
Pernil en Jugo de Membrillo
Fotos de platos, julio 2013
Pernil en Jugo de Membrillo del restaurante Mulato