Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Gran tabla de charcutería y quesos italianos
Calidad de embutidos italianos cortados finamente para disfrutarlos y buenos quesos italianos montados sobre frescas hojas de rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Gran tabla de charcutería y quesos italianos
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Burrata caprese con pasta de aceitunas
Burrata fresca nacional coronada con pasta de aceitunas montada sobre ensalada caprese de tomatitos cóctel y rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Risotto di Zafferano gamberi e pólipo
Risotto tradicional al azafrán con langostinos, camarones y pulpo.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Pasta Carbonara de Pastamore
Spaghetti con queso pecorino, huevo, oliva y guanciale preparado como la receta original.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Agnolotti del plin
Pasta fresca rellena de carne de cerdo braseada, con mantequilla, salvia y toque de aceite de trufa.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024
Pasta Penne vegana
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Agua soda italiana
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Tabla de charcutería italiana
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Ensalada capresse mozarella di búfala
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Ensalada capresse mozarella di búfala
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Huevo en su salsa
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Huevo en su salsa
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Sorrentinos de jamón
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Sorrentinos de jamón
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Tagliatelle con albóndigas
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Tagliatelle con albóndigas
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Spaghetti Pomodoro y albhaca
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Tabla de charcutería italiana
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Spaghetti Pomodoro y albhaca
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Postre Tiramisú
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Capuchino con crema
Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Marzo 2013
Tartaleta de manzana
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Fachada y estacionamientos del Restaurante Pastamore
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2013-03
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Entrada y mesas en terraza del Restaurante Pastamore
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Entrada y mesas en terraza del Restaurante Pastamore
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Mesas y emporio
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Detalle del emporio
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Caja y emporio frío
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Zona de preparación de las pastas
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Vista general de la zona de preparación
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Detalle de la máquina laminadora
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Vista general del salón principal
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Detalle de una mesa
Restaurante Pasta More de Ennio Carota (Antigua ubicación), Marzo 2013
Vista del emporio