Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Aceite de Oliva, mantequilla y pan para picotear
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Parte de los cocteles de autor de la carta de Castillo Forestal
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Violeta, un trago con esencia de esta flor que recuerda a los dulces de la abuelita
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Clody Mary Merkén, una versión remozada del clásico Bloody Mary
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Tabla del rey con quesos, charcutería y verduras encurtidas y asadas
Selección de quesos franceses en la Tabla del Rey
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Charcutería y embutidos
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Salame,longaniza de ciervo, proscuitto y pimentones asados en la Tabla del Rey
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
El clásico Quiche Lorraine
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
EL Quiche Lorraine de Castillo Foresta, con un relleno de jamón y cebolla
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Cazuela de Caracoles
Caracoles desconchados servidos en salsa de ajo y ciboulette en Castillo Forestal.
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Mollejas Laqueadas sobre champiñones
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Tártaros con papas fritas
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Carne picada a cuchillo con una capa de aceitunas moradas y queso parmesano en el Tártaro de aCstillo Forestal
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos Lugar, Agosto 2014
Facchada clásica de la casona-castillo que alberga el restaurante
Fotos Lugar, Agosto 2014
Fachada del Castillo Forestal que da a la calle Loreto
Fotos Lugar, Agosto 2014
Acceso al restaurante y parte de la nueva estructura que se fusiona con el castillo
Fotos Lugar, Agosto 2014
Detalle de la puerta de acceso al restaurante y café Castillo Forestal
Fotos Lugar, Agosto 2014
Primera vista del salón interior
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista del salón y la barra bar
Fotos Lugar, Agosto 2014
Detalle de mesón de postres y parte de la cocina a la vista
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista desde el interior del luminoso salón cafetería
Fotos Lugar, Agosto 2014
Salón interior del primer piso
Fotos Lugar, Agosto 2014
Detalle de la icónica mesa en el silo del castillo
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista del salón principal del primer piso
Fotos Lugar, Agosto 2014
Detalle de la renovada escalera
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista parcial del salón comedor del segundo piso
Fotos Lugar, Agosto 2014
Panorámica de la gran terraza del segundo piso
Fotos Lugar, Agosto 2014
Detalle de las mesas de la terraza con vista sur
Fotos Lugar, Agosto 2014
Notable mecedora
Fotos Lugar, Agosto 2014
Otra vista de la amplia terraza
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista del Museo de Bellas Artes desde la terraza del Castillo Forestal
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vista general del Museo de Juguetes en el subterraneo
Fotos Lugar, Agosto 2014
Vitrina con algunos juguetes antiguos
Fotos Lugar, Agosto 2014
Muñeco del clásico Topo Gigio
Fotos Lugar, Agosto 2014
Ejemplo de mas juguetes de colección
Fotos Platos, Agosto 2014
El montaje de la Sopa de Cebolla Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Caldo de carne para la Sopa de Cebollas Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Ostiones y cebolla gratinada en la Sopa de Cebolla Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Queso Parmesano, tostadas y mantequilla de merkén en Sopa de Cebolla
Fotos Platos, Agosto 2014
Fotos Platos, Agosto 2014
Ñoquis con plateada desmechada en Castillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Palta y Cangrejo Dorado en Castillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Mousse de palta acompañando a Cangrejo Dorado
Fotos Platos, Agosto 2014
Cangrejo Dorado desmenuzado en Castillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Tártaro Mediterráneo en Castillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Filete cortado a mano, aliñado y acompañado con papas fritas en Tártaro Mediterráneo
Fotos Platos, Agosto 2014
Camarón y Loco en Cstillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Láminas de Loco sobre Puré
Fotos Platos, Agosto 2014
Solomillo a la mostaza sobre lentejas
Fotos Platos, Agosto 2014
Solomillo cocido a baja temperatura con lentejas a la mostaza Dijón
Fotos Platos, Agosto 2014
Costillas de Cordero sobre Papas con Mote acompañado de Ñoquis Fritos con Tártaro de Tomate y Aceituna
Fotos Platos, Agosto 2014
Perfectas Costillas de Cordero en Castillo Forestal
Fotos Platos, Agosto 2014
Ñoquis fritos con Tártaro de Tomates y Aceitunas acompañando a Costillas de Cordero