Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Entrada a Restaurante Cocoa
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Detalle de la entrada
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Interior del lugar
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Pasillo y escaleras hacia segundo piso
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Terraza exterior junto nombre del restaurante
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Mesas en la zona exterior
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Barra del lugar y vitrina de licores
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Comedores exteriores en el segundo piso
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Comedor principal del segundo piso
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Mesas y decoración
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Detalle de mesas para 6 personas y decoración en murallas
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Vista general del comedor
Fotos del Cocoa cuando estaba en Vitacura, Enero 2018
Comedor y barra en la terraza del lugar
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Tiradito en tres salsas
Finas láminas de corvina fresca aliñadas con salsa de ají amarillo, huacatay y rocoto, cada una con diferente picor y textura que con su sabor y picor realzan el delicado sabor de este pescado
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Salsa de ají amarillo, de ajñi limo y rocoto bañan las finas láminas de corvina en el Tiradito a los tres Ajíes
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Corvina con salsa de Ají limo y huacatay en el restaurante Cocoa
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Corvina con salsa de rocoto como parte del Tiradito a los tres Ajíes
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Ostiones al Bloody Mary
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Ostiones al Bloody Mary
Ostiones patogénicos sellados en plancha y servidos con una especiada salsa Bloody Mary que opaca el gusto de estos sabrosos mariscos
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Camarones Enchaquetados
Una elegante presentación par unos camarones ecuatorianos salteados y servidos al dente envuelto en finos hilos de masa de wantán
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Carpachazo
El notable Carpachazo, filete sellado a alta temperatura con jengibre, servido con cebollín y una soya de la casa que aporta el toque oriental
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Arroz con Mariscos
Simple y sabroso este Arroz con Mariscos,que gana gracias una salsa acevichada que aporta acidez a unos mariscos servidos al dente
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Plancha Anticuchera
Elegante filete salteado al dente servido con salsa huancaína picante y la clásica salsa anticuchera a base de ají panka
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Plancha Anticuchera de filete
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Raviolon relleno de carne al funghi porccini
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Pasta rellena de vacuno con salsa fungi porcini
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Pasta con tinta de calmara
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Spaguetti a la sepia de calamares con picante de camarones
pasta artesanal teñida con tinta de calamar servida con un suave picante de camarones que aporta un rico e intenso gusto marino
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Cheesecake de Frutillas
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Suspiro Limeño clásico
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Suspiro limeño para llevar
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Volcán de Chocolate
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Volcán de Chocolate en restaurante Cocoa
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Ristretto y Espresso Lavazza
Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018
Maná
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Fachada del Cocoa desde la calle El Tamarugo
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Entrada desde El Tamarugo
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Entrada al restaurante Cocoa de Vitacura desde el StripCenter
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Hermosa barra y bar en el primer piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Salón principal del primer piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Detalle de las mesas del primer piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Lounge de espera en el acceso y vista de la cava
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Terraza a nivel suelo en el patio que da a la calle
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Vista general del segundo piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Gran mesa central
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Detalle de una mesa y los muros del segundo piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Mesas con sillones
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Agradable terraza al nivel del segundo piso
Fotos Lugar, Noviembre 2014
Detalle de la escalera
Fotos Platos, Noviembre 2014
Pisco Sour Catedral
Fotos Platos, Noviembre 2014
Pisco Sour
Fotos Platos, Noviembre 2014
Limonada
Fotos Platos, Noviembre 2014
Chilcano de Maracuyá
Fotos Platos, Noviembre 2014
Cebiche de Corvina
Fotos Platos, Noviembre 2014
Deados de Corvina macerados en limón y ají amarillo
Fotos Platos, Noviembre 2014
Ostiones Bloody Mary de Cocoa Vitacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
OOstiones de profundidad servidos con salsa de tomate concentrado y tabasco
Fotos Platos, Noviembre 2014
Cebiche a las Brasas de Cocoa Vitacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
Corvina Sellada servida con salsa acebichada y ají amarillo
Fotos Platos, Noviembre 2014
Pulpo a las brasas
Fotos Platos, Noviembre 2014
Tentáculos de pulpo a la parrilla en restaurante Cocoa Vitacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
Arroz con Pato en Cocoa Vitacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
Muslo de pato de piel crocante y carne tierna con arroz verde
Fotos Platos, Noviembre 2014
Risotto de Lomo Saltado de Cocoa VItacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
Lomo Saltado sobre Risotto al dente coronado por escamas de parmesano
Fotos Platos, Noviembre 2014
Tallarín Saltado con Mariscos en Cocoa Vitacura
Fotos Platos, Noviembre 2014
Camarones, ostiones, calamares y verduras salteadas con tallarines
Fotos Platos, Noviembre 2014
Tacu Tacu con Sábana
Fotos Platos, Noviembre 2014
Croqueta de arroz con frijoles en Tacu Tacu con Sábana