Fotos de Chipe Libre
Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Tiradito de loco
Impecable loco laminado que juega con sabores cosmopolitas y cítricos, al que le viene bien esa flor de palta y ese toque de chalaquita potenciada con pepinillo y leve picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Ceviche mixto con erizos
Un ceviche con reineta fresca, salmón, camarones y con erizos que se roban la película, que elevan este ceviche a otra categoría. Caldúo y regalón de sabor marino y con dulzor. Imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Tiradito de camarón con maracuyá
Tropical y seductor con tonos cítricos, dulces y mermelados, con el crunch de las pepitas de maracuyá que contrasta con los hermosos camarones. Ideal para paladares dulces.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Pil Pil mixto de carne, pollo, camarones y champiñones
Un pil pil verdaderamente sabroso, un jugoso salteado de tierna carne, pollo blando, camarones grandes y champiñones parís. Acompañado de una acertadísimas sopaipillas. Recomendable.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Pollo acevichado sobre camote
Trozos de crocante y jugoso pollo frito montados sobre un sabroso camote anisado con salsa acevichada y terminado cebollita morada. Distinto e interesante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Sudado de pescado
Una increíble forma de disfrutar un pescado en ejecución peruana, lograda cocción lenta al vapor con las verduras que enaltece esa carne blanca y sabrosa del congrio.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Lasaña de berenjenas con pomodoro y huancaina
No parece vegetariana de golosa que es, hay consistencia de textura en capas y sabores profundos que terminan muy bien con el queso gratinado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Arroz cremoso con mariscos flambeados al pisco
Generoso, patachero y amable arroz peruano, de rica humectación y con un festival de mariscos salteados al pisco que anima la fiesta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Flat iron con papas a la huancaina
Un plato de alma peruana con ese lado carnívoro que tanto nos gusta. Acotado trozo de carne a punto de papas con salsa cremosa de ajo amarillo (huancaina) y con sabores potenciados por el chimichurri y ensalada criolla. Contrastes, diversidad y evolución.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Postre de Suspiro Limeño
En frasco conservero, receta de libro y sin exceso de dulzor, pucha que se agradece.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Volcan de chocolate con helado de vainilla
Clásico, de buen tamaño, casi logrado y con buen helado para refrescar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Cóctel Basílica Chipeña
Tiene pisco Viñas de oro quebranta, syrup de albahaca y manzana verde, jugo de limón y tónica. Se siente ese sabor a "verde" que entrega la albahaca y la manzana, pero también es un cóctel con personalidad.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Cóctel La temporera
Viene con una canastilla con frutas, por eso su nombre y es para agradecer a todas las temporeras del pais. Tiene pisco, melón, maracuyá, piña y syrup de manzanilla. Es una mezcla en donde se siente mucho toda la fruta y no se siente tanto el pisco, pero es engañador ya que después te das cuenta de las 2 onzas de pisco que contiene.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Cóctel Don Chipe
Este es un cóctel dulce/amargo por el syrup de tola tola que es una planta medicinal que ayuda a aliviar el dolor estomacal. Su base alcohólica es el Pisco Sagrado corazón transparente, y también tiene un poco de campari, mandarina, pomelo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Tiki Mapu cóctel
Es uno de los nuevos cócteles y es uno de los mas vendidos. Tiene pisco, canela, pomelo, gingerbeer y romero. Es un cóctel fresco, suave, se siente la canela y tiene el amargor necesario.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Sahumerio sour
Es un buen sour, ahumado, muy intenso. Si quieres probar un sour que te sorprenda, pídelo. Contiene pisco, limón, estrella de anís, ahumado de te dilmah, syrup y ambrato.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Pisco is in the air
Un cóctel que se mantiene hace muchos años en carta, contiene frutos rojos, perfume de miel y un pisco acholado que queda en boca por buen tiempo. Parece un daikiri por el sabor que le agrega el pisco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Capitán Chipeño
El clásico capitán, que para nosotros es el famoso pichuncho. Este cóctel contiene pisco, vermut rosso macerado con ciruela, bitter, piel de naranja y de garnish tiene aceitunas sevillanas. Tiene un dulzor característico por la ciruelas en el vermut, lo que hace que se destaque en su sabor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Nuevo cóctel: La Criolla
Es un cóctel muy fresco, ya que contiene pepino y también pisco macerado en jalapeño, syrup de cilantro, jugo de limón, bitter de cilantro y tónica. Este cóctel es ideal para complementarlo con un ceviche, ya que aporta mucho en frescor, no es tan cítrico como se ve pero si tiene ese sabor a verde por el cilantro.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Cóctel Willy Wonka en el pais del pisco
Inolvidable este cóctel ya que parece un postre, contiene pisco macerado en bitter de chocolate, dry martini, amaretto y el garnish de naranja confitada con chocolate. Su sabor es muy parecido a las galletas alemanas de frutos secos que venden en los supermercados. Y la presentación, es hermosa. Un must para terminar una gran comida.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Platos, vinos y coctelería en Chipe Libre, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Diciembre 2023
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Restobar Chipe Libre en Barrio Lastarria, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Tataki de Salmón
Pétalos de Salmón sellados y servidos con salsa de maracuyá.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2015-03

Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Ostiones a la Parrilla
Ostiones con queso, cebolla caramelizada y tomates.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2015-03

Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Sándwich de reineta frita
Sándwich de reineta frita con ensalada chilena en Chipe Libre.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2015-03

Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Saltado de Frutos del Mar
Saltado de Frutos del Mar con reducción de aceto balsámico.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2015-03

Platos y cócteles de Chipe Libre, Marzo 2015
Anticuchón de Lomo
Papas fritas caseras y trozos de lomo en anticuchón con salsa criolla.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2015-03
