Fachada restaurante de comida india Rishtedar en Vitacura
Restaurante Rishtedar Vitacura, junio 2018
La terraza del restuarante Rishtedar de Vitacura
Restaurante Rishtedar Vitacura, junio 2018
Salón interior del restuarante Rishtedar de Vitacura
Restaurante Rishtedar Vitacura, junio 2018
La barra del restuarante Rishtedar de Vitacura
Fotos de platos junio 2018
Butter Chicken y Achari Bengan, dos coloridos platos de Rishtedar Vitacura
Berenjenas maceradas y cocinadas en salsa achari y dados de pollo cocinados en salsa de mantequilla clarificada y tomate triturado, dos de los buenos platos de este restaurante.
Fotos de platos junio 2018
Mix de entradas para compartir
Johar E Mothia, champiñones gratinados con salsa blanca y cremas de castañas Paneer Tikka, Tofu macerado en especias y cocinado en horno tandoori, y Jheenga Til Tikka, camarones apanados en sésamo.
Fotos de platos junio 2018
Jheenga Til Tikka, camarones en sésamo
Colas de camarón selladas con mix de sésamo blanco y negro y acompañados por la tradicional salsa de menta. Si bien estaban correctos en su cocción, estaban bastante fomes en su sabor.
Fotos de platos junio 2018
Paneer Tikka, una de las tantas recetas con tofo de este lugar
Acá nos encontramos con un Tofu contundente, de buena textura y muy compacto. Las especies ealgo aportan en sabor, pero no logran mostrar todo el abanico de sutiles gustos que puede aportar esta comida. Una buena idea que en esta ocasión no fue muy bien ejecutada.
Fotos de platos junio 2018
Johar E Mothia, cabezas de champiñones gratinadas
Buen calibre de champiñones, donde se luce la salsa bechamel gratinada, mientras que la salsa de castañas de caja le da un sabroso y contundente toque.
Fotos de platos junio 2018
Murgh Mitha Massala con arroz basmati
Sabroes agridulces muy logrados se sienten en este plato, donde los dados de pollo vienen macerados y cocinados en una untuosa salsa de crema de almendras, coco y massala.
Fotos de platos junio 2018
Arroz al azafrán
Fotos de platos junio 2018
Nan, pan indio para acompañar y untar.
Fotos de platos junio 2018
Dal Makhain, mix de lentejas cocinadas en mantequilla
Las lentejas son un ingrediente estrella en la cocina india, como en este Dal Makhani, donde tres tipos de lentejas diferentes se sientes suaves y cremosas, llenas de sutilezas gracias a la mezcla de especias en las que están cocinadas.
Fotos de platos junio 2018
Balty Gosht, cordero magallánico cocinado en especias
El cordero es una de las carnes más consumidas en india. Acá se siente el intenso sabor de este corte, cocinado por horas en salsa de tomate espaciada que da como resultado una suave textura y un intenso sabor.
Fotos de platos junio 2018
Jheenga Punjabi, camarones aliñados con salsa de tomate
Salsa de tomate, cebolla y masala le dan Igor a este palto de camarones, donde se sienten más su sabores eso se acompaña con arroz basmati tradicional.
Fotos de platos junio 2018
Degustación de postres
Un plato con los postres típicos de la cocina india con Ananass Kababs (brochetas de piña macerada en miel), Kulfi (helado casero de almendra y pistacho con leche condensada), Gulab Jamu (bolitas de almidón de leche en agua de rosas y azafrán) y Halwa Gajar (zanahorias ralladas maceradas en almíbar y frutos secos).
Fotos de platos junio 2018
Café espresso y ristretto
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos Platos, Diciembre 2015
Fotos del Restaurante Rishtedar Vitacura, Marzo 2015