¡elige bien!
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-07
Rica variedad de panes con pebre, una cortesía regalona y calmadora de ansiedad. Un Pisco sour chileno y un Chadonnay sour que requieren algo de trabajo.
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Syrah Vetas Blancas de la viña Tabali. Un excelente vino en carta para acompañar las carnes a la parrilla.
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Seis impecables empanadas de queso de tamaño medio, con crocante fritura y buen queso. Un acertado punto de partida.
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Generoso y untable queso provolone con impecable punto de derretido y con un dorado muy suave. Muy bien le vienen los tomatitos confitados el jamón serrano y los toques de pesto casero.
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Tártaro de filete cortado a cuchillo sabrosamente preparado y en plausible montaje con tostadas y entretenidas papas chip. Acertado tártaro cremoso de sabores logrados. Recomendado y generoso.
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Un buen trozo de carne algo grueso para ser escalopa soporta una cubierta de queso de buen gratinado con cortes de jamón serrano que aportan, tomatitos confitados y unas aceitunas al debe.
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Aplausos para este lomo liso que ofrece todo lo que uno espera de una buena preparación a la parrilla: blando, de rica fibra, muy jugoso, en su punto y con ese evocador sabor a carne a las brasas. Y como si fuera poco, hermoso en su presentación.
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Una carne de sabor provocador y equilibrado con unos acertados aliños en el adobo de más de 24 horas. Un corte jugoso y satisfactorio.
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Un must para acompañar las carnes. Esta ensalada de palta palmito seduce a la vista y aliviana la culpa, se agradecería un aderezo preparado que la potenciara.
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Vida propia tiene este arroz de complemento a las comidas que nos sorprende con sabores a campo y textura que reconfortan gracias a esas papitas hilo. Está para repetírselo.
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Logrado puré de enjundia presente que se potencia con la incorporación de champiñones a la molienda y un toque acertado de aceite trufado.
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Gran porción de una refrescante leche asada de gran formato algo aireada y de preciso dulzor.
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