800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Cajón de erizos y changles

Totalmente adictivo, power y encantador es este cajón hecho a base de un pan brioche casero frito que sirve para contener unos erizos en salsa verde y que va rodeado de una reducción que potencia los sabores, además de changles, ese hongo comestible originario del sur de Chile. Una receta profunda, llena de sabor y texturas ¿Qué más se puede pedir?
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restaurante de Hotel

Malakita

Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea

Malakita, el cocktail de la casa - Malakita
Sour de cassis - Malakita
Empanadas de pato confitado y salsa dulce - Malakita
Cajón de erizos y changles - Malakita
Mariscal de nuestras costas - Malakita
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo - Malakita
Merluza austral con milcao chilote - Malakita
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche - Malakita
Postre El Melvin - Malakita
Postre De Navidad y más - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Fotos del restaurante Malakita en el hotel Petra La Dehesa, junio 2022 - Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita