800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Corvina con puré -espuma de topinambur y bruselas

En esta receta hay puras estrellas, porque cada uno de los insumos brillan solos, pero se potencian aún más en conjunto, todo en equilibrio. La corvina sellada y con una salsa de jugo de almeja y azafrán descansa sobre un reconfortante puré - espuma de topinambur y unas bruselas rostizadas en ajo y mantequilla que queda tan tersa y sabrosa que se luce y se puede confundir con una alcachofa baby. Tremendo.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Restaurante

Cora Bistró

Monseñor Félix Cabrera 14, Providencia

Escabeche Mediterráneo - Cora Bistró
Sopa de hinojo y locos - Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Corvina con puré -espuma de topinambur y bruselas - Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Lengua con puré de coliflor - Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Cóctel Jardín botánico  - Cora Bistró
Old Fashion de membrillo - Cora Bistró
Vino Cinsault Rogue Vine Grand Itata - Cora Bistró
Fotos del restaurante CORA bistro del chef Manuel Balmaceda, agosto 2022 - Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto de Cora Bistró
Foto del chef Manuel Balmaceda - Cora Bistró
Manuel Balmaceda y parte de su equipo - Cora Bistró