¡elige bien!
Elegante Steak House con destacable gastronomía
De impronta elegante, Carnal Prime eleva la experiencia de un steak house premium, combinado cierta formalidad con un ambiente ondero sofisticado al estilo gringo.
Cuenta con varios ambiente, una amplia y moderna terraza de atmósfera algo mas relajada, contiguo hay un salón abierto donde está la barra que invita a disfrutarlo, en otra zona del restaurante esta el salón interior impreso de elegancia y formalidad ideal para instancias ejecutivas y de celebración. Por último, tienen en el zócalo un elegante salón para eventos privados.
Carnal Prime sin duda es uno de los principales representante de carnes premium en Santiago, con un sitial que se ha ganado manteniendo la calidad de servicio e innovando en su carta con nuevos cortes de lujo como Tomahawk Steak y alternativas cosmopolitas y provocadoras como los King Crab Rolls y un Lobster Mac and Cheese de lujo.
De negocios, por celebración o simplemente para agasajarse con carnes de lujo, Carnal Prime es uno de los favoritos.
TXT: Alejandro Mery L. / Agosto 2023
El restaurante y steak house de lujo Carnal Prime aterriza en nuestro país luego de un exitoso paso por Lima, donde se hizo un nombre como uno de los mejores restaurantes de carnes de la capital peruana.
Este espacio llega con la misión de convertirse en un referente en cuanto a carnes, y para eso, trabaja sólo con cortes Angus High Choice importados directamente desde Estados Unidos.
Todos los trozos de carne son cocinados en su horno especial tipo broiler con cerámica refractaria, lo que hace que alcance más de 600 grados de forma pareja, temperatura que entrega como resultado una rápida y sólida cocción de los cortes.
Y si bien este es un lugar de mantel largo, también hay espacio para recetas más informales. Su carta de hamburguesas es realmente de lujo, con tres recetas que de seguro conquistarán el paladar de los fanáticos de esta preparación, en especial la One Pounder, con 450 gramos de carne.
Su servicio es atento y su carta de vinos bastante completa, algo necesario en uno de los restaurantes más onerosos de la capital.
TXT: Dario Córdova / noviembre 2015
Elegante y cremoso de bonito, con un pescado carneo que se deja querer sobre una demasiado amable salsa de ají amarillo sin picardía y lágrimas de emulsión suave de wasabi y pasta de camote.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Impecable burrata fresca de producción nacional y de buen tamaño que anida sobre un dulzón salmorejo con tomatitos cherry bien confitados, crutones y hojitas de albahaca. Una reconfortante entrada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
A falta de langosta, ¿por qué no centolla?. Un aciertazo que refuerza ese espíritu gringo elegante de Carnal con un icono que anima y sorprende. Fabulosos completos de centolla.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Elegante por donde la mires y deliciosas de principio a fin. Una carne cremosa y sublime en acertada receta con suave queso emmental, cebolla caramelizada y toque de mayo. Un lujo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
En la línea de los clásicos de la comida gringa, el mac and cheese es uno de esos memorables platos que te hacen agua la boca, pero aquí, en versión de lujo. Un Mac & Cheese desbordante de potencia trufada y cremosidad quesera gratinada, emplatado con una hermosa cola de langosta del caribe entera encima. Miami style.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Un entraña americana de Angus High Choice al grill preparada a la perfección y en su justa porción.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Corte de carne característico por su largo hueso en -forma de hacha-, un corte icónico y fetichista para los amantes de la carne. Una carne para lucirse en mesa, recomiendo pedirla a punto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Al dente, turgentes y rebosantes de sabor, estos son unos espárragos de premio para acompañar carnes pero ojo que desarman el maridaje con los vinos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Distinto y con personalidad, es un postre variado, de contrastes y contundencia. Excelente postre.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Satisfactoria mezcla de texturas y temperaturas para un postre placentero y generoso que merece ser compartido. Recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Esta es una hamburguesa para matar el hambre y la ansiedad, con 450 gramos de un mix de tres tipos de carne Angus, mezcla de quesos Emmental y Cheddar fundidos, tomate, lechuga y lúdicos aros de cebolla morada. Un desafío para cualquier apetito.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2018-10
Una opción vegana o light bastante sabrosa, con zucchini y berenjena baby gritadas, chips de camote., champiñones París y un sabroso mix de quinoa y lentejas rojas aderezadas con una nota de limón. Igual sorprende.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2018-10
Enjundiosas y elegantes empanadas fritas de entraña, un hit del restaurante Carnal.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-06
Unos champiñones Paris grandes y muy jugosos, rellenos de cremosa entraña picada y gratinados con queso parmesano. Deliciosos para compartir.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-06
El sabroso, impecable y generoso Bone In RIb Eye de Carnal. Un cortes prime de lujo asado en horno de cerámica de alta temperatura. Quedó de lujo!.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-06