¡elige bien!
Pescados y mariscos en diversas preparaciones, especialmente, fritos.
Mister Fish dice ser experto en pescados y le hacen justicia a su slogan, algo que se evidencia no solo en su restaurante, sino también en su servicio delivery, el que no queda en desmedro frente a lo que se puede vivir en el local.
Por el tema de la contingencia, tienen un sistema de despacho de cero contacto, el que varía de acuerdo a si es casa o edificio y de la regulación que tenga cada uno. En mi caso, el pedido fue dejado en conserjería.
Con un packing bien cuidado, entre el cartón y el plástico, dependiendo de los alimentos, llegan de forma óptima las diversas preparaciones, listas para montar en casa.
Ceviche para compartir, pescado frito y a la plancha, con sus respectivas guarniciones, fue lo que arribó a mi mesa. Obviamente, todo esto acompañado de sus diversas salsas, que no solo dan más enjundia a estas recetas, sino también una nueva personalidad, que hace más sabrosa y lúdica la experiencia.
TXT: Loreto Oda M. / Marzo 2020
El restaurante Mister Fish rescata la esencia del tradicional fish & chips inglés y una de sus consignas, tanto de su local de Providencia como del de Ñuñoa, es democratizar y popularizar los insumos del mar.
Acá encontramos una carta breve donde los pescados son los que mandan.
Gran parte de su oferta va por las preparaciones fritas, donde se lucen la reineta, el salmón, la trucha y, por supuesto, la merluza, las que también se pueden pedir a la plancha.
Todos estos platos vienen acompañados por diversas salsas, hechas a mano en el lugar y que son parte de su sello, más papas fritas, bastones de polenta o ensalada.
Cueta con un par de picoteos, un buen y abundante ceviche, sándwiches marinos y algunas ofertas para los que no sean fans de los poductos del mar.
El lugar es un espacio pequeño, pero cómodo y acogedor, con una cocina honesta, rápida y de precios muy convenientes.
También tiene reparto a domicilio que abarca 4 kilómetros a la redonda.
TXT: Darío Córdova / Septiembre 2018
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Acá, el hit de la carta: una tremenda merluza austral frita, con una cobertura que no pierde crocancia ni le quita protagonismo al pescado, acompañada de unas geniales papas fritas caseras. Se agregó extra salsa Verde, que está hecha con pimentón verde, cebolla morada, ají verde, cilantro y limón... un match indiscutible.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Con buena consistencia y sabor llega esta tersa trucha arcoíris a la plancha, con un final con leves notas de mantequilla. Está acompañada de unos golosos bastones de polenta de harina de maíz con tres tipos de quesos y cobertura crocante. Además, viene con dos salsas que aportan cremosidad y le dan un nuevo giro a esta deliciosa receta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Se trata de una preparación bastante generosa, tanto en los cortes de pescado, salmón y reineta, y de su power leche de tigre, que tiene una rica acidez que toma algo de crocancia gracias a los pequeños cortes de cebolla y pimentón rojo y verde. Todo, acompañado de unas crocantes rebanadas de pan.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03