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Bar
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Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Recreo con hambre

$$$$$
Clasificación: Sandwichería, Restaurante, Café

Adictivos benedictinos, sandwiches, brunch y desayunos

Dirección

Nicolas Gogol 1656
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A un costado de Parroquia Nuestra Señora de Las Mercedes.

Teléfono

+569 9087 5934
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Sándwiches, Pasteles y Bollería, Desayuno, Brunch, Mocktail, Café e Infusiones,

Destacado como:

Mejores Brunch, Mejores Sándwiches,

Horarios:

Lunes a Sábado: Del Desayuno (9 AM) hasta la Cena temprano.
Domingo: Del Desayuno hasta el Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

Recreo -con hambre- se encuentra a sólo media cuadra de Vitacura, pero alejado del bullicio, justo en un arbolado entorno atrás de la iglesia Nuestra Señora de las Mercedes

Posee una agradable terraza en dos facetas, techada y con toldos, y en el fondo, en la casa, tiene una pequeña vitrina y cocina que alimenta su propuesta de cafetería y sándwiches, con un exitoso brunch como su bandera.

Recreo con hambre nos reconforta -y seduce- con una propuesta que busca funcionar todo el día, como un verdadero bistro. Parte en la mañana con exitosos desayunos y servicio de cafetería, para continuar durante el almuerzo y la tarde con estupendos sándwiches y ensaladas.

Es un rincón de Vitacura que reúne a los feligreses del barrio, al mundillo gastronómico y clientes adictos a su cocina honesta de lograda precisión gastronómica a precios cercanos y regalones. Una sacrificada entrega culinaria de los chef -y dueños- Felipe González y Asunción Pimentel, quienes elaboran en casa su propio pastrami, trucha ahumada, chancho ahumado en caliente, su pan brioche y su pastelería de inspiración francesa

Lo probado demuestra que tras bambalinas hay escuela, talento y amor, y con algo que hoy cuesta encontrar, cariño por el cliente con precios muy amistosos.

Imperdibles son sus distintos huevos benedictinos, como el de Trucha ahumada en frío, sus Ave pimentón y sus sandwiches en brioche como el de Pastrami ahumado con pepino y el de Pollo frito.

Recreo con hambre es una cafetería de barrio que la lleva, de verdad imperdible. No se lo pierda.

TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2024

Café y Sandwichería Recreo con hambre en Vitacura, Marzo 2023

Fotos de la fachada de Recreo con Hambre

FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2024-03

Fotos de la fachada de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Terraza general de Recreo con Hambre

Detalle de las mesas en Recreo con Hambre

Detalle de las mesas en Recreo con Hambre

La icónica R de Recreo con Hambre

La icónica R de Recreo con Hambre

Sandwiches y bollería en Recreo con hambre en Vitacura, Marzo 2023

Café espresso correcto

Un correcto café espresso estilo Italiano.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Café espresso correcto

Café latte acertado

Un acertado café latte de linda presentación y acompañado de una adictiva galletita casera -que no esta a la venta-.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Café latte acertado

Afrancesado sandwich de Ave pimentón

Otra cosa con ese pollo tierno, blando y ahumado, integrado con su mayo casera y un pimiento asado sin piel, un ave pimentón en un pan brioche casero ligero con ese sabor francés y de delicada crocancia adictiva. Otro nivel de ave pimentón.

Afrancesado sandwich de Ave pimentón

Huevos Benedictinos: Tostada brioche mega paltón

Digno de un brunch, es una tostada de brioche casero que soporta una sublime trucha ahumada en frío por ellos mismos, con una generosa y preciosa palta, con un francés huevo mollet (a la copa) y bañado por una impecable salsa holandesa de libro. Suave, Impecable, sublime. Y que bien acompaña a un latte.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Huevos Benedictinos: Tostada brioche mega paltón

Sándwich de Pastrami ahumado con pepinillo

En un pan brioche casero impecable, con un logrado y sabroso pastrami de elaboración propia lleno de personalidad, que gana potencia con con el pepinillo encurtido, la mayo casera y el cilantro, encontramos un sandwich de ADN gringo fabuloso y equilibrado con una precisa humectación. Un siete.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Sándwich de Pastrami ahumado con pepinillo

Sándwich de pollo frito

Un sándwich de pollo frito tierno y jugoso de delicado y sabroso empanizado, que junto a un coleslaw crocante y cremoso mas una salsa dijon precisa, son el pilar para un sorprendente sándwich de pollo frito.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Sándwich de pollo frito

Ensalada de pollo thai con coleslaw y vinagreta de mayo al curry

En un plato hondo encontramos delicados cortes de tierno pollo frito apanado, sobre un cama de hojas verdes seleccionadas con menta que le dan ese refrescante toque thai, ensalada que se complementa con un coleslaw, maní y una vinagreta de mayo al curry que refuerzan su identidad. Una excelente ensalada de elegante picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Ensalada de pollo thai con coleslaw y vinagreta de mayo al curry

Bizcocho Canelé

De primera; ligero, esponjoso, equilibrado y de hermoso caramelizado por fuera. Impecable y barato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Bizcocho Canelé

Tarta choco

Una reconfortante, delicada y elegante tartaleta fondant de chocolate valrhona. Aquí hay pasión por el chocolate.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Tarta choco

Jugo de Naranja

Un buen jugo de naranja natural.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Jugo de Naranja

Mocktail pom and ginger

Jugo de pomelo, ginger beer y aguamiel de manzanilla y jengibre. El amargor del pomelo y tónica da la idea de estar probando un buen cóctel, refrescante y la ginger realza los sabores.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Mocktail pom and ginger