¡elige bien!
Sanguches y emporio de charcutería artesanal
La Fiambrería es una tienda y local sandwiches que tienen como centro la charcutería artesanal de Marcos Somana, un maestro carnicero y charcutero venezolano apasionado por esta técnica ancestral de procesar carnes.
En su portafolio hay salames, fuet, jamones serranos, pastrami, mortadella con pistachos, jamón cocido, longanizas, gordas, bacon ahumado y otras delicias cárnicas que se se pueden comprar en la tienda y algunos de ellos se usan como proteína para los sandwiches que preparan en pan ciabatta.
TXT: Alejandro Mery L. / diciembre 2022
FOTOS: Coni Larrondo ©2023-04
Mortadela, lomo kassler, pastrami, salame milano, salame de Moscow, cabanossi y queso gouda ahumado en casa, con aceituna sevillanas de Alto del Molle Santa María Valpo, almendras y maní. Jamones y embutidos con personalidad y mucho sabor que proviene de las distintas especies, aliños, carnes y dedicada manufactura. Un salame artesanal que sorprende con una acidez maravillosa y el salame Moscow de carne de vacuno más magro, igual de logrado. Maravillosos embutidos y que bien ese queso gauda.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-04
Delicioso sándwich que se luce con un pastrami con carácter y personalidad que saca aplausos. Con buen humectación gracias al coleslaw y el aderezo montado en un pan correcto.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-04