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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Raffaella Cucina

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Logradas pizzas y pastas en un agradable patio italiano

Dirección

Nuestra Señora del Rosario 21
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 9614 5394

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pastas, Coctelería Tradicional,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Martes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Raffaella cuccina funciona en los jardines de una casa tradicional de Las Condes a pasos de Apoquindo con una decoración que te transporta a un ambiente mas casero y de relajo, con algo de patio italiano hogareño.

Su propuesta está centrada en las pizzas napolitanas y la comida italiana napolitana, en un formato de trotaría con pasión por los ingredientes de calidad que busca convertirse en un destino de barrio familiar y ondero.

Los antipastos, las pizzas y las pastas probadas, demostraron calidad y calidez que son los protagonistas de este improvisado restaurante italiano cercano al sector del Apumanque.

TXT: Alejandro Mery L / junio 2023

Fotos de Raffaella Cucina, mayo 2023

Fotos de la pizzería y restaurante Raffaella Cucina

FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de la pizzería y restaurante Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El jardín y terraza de Raffaella Cucina

El patio de Raffaella Cucina

El patio de Raffaella Cucina

La improvisada barra de Raffaella Cucina al interior de la casa

La improvisada barra de Raffaella Cucina al interior de la casa

El horno pizzero napolitano de Raffaella Cucina

El horno pizzero napolitano de Raffaella Cucina

Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023

Bastones al tartufo

Simples, geniales, aromáticos y sabrosos (aunque no lo parezca). Son cortes de masa de pizza con escamas de un buen queso Grana Padano acompañados con una salsa de pesto hecha en casa y una salsa pomodoro para untar.

Bastones al tartufo

Tabla de charcutería para compartir (2 o más)

Presentada con elegancia en un plato, trae una generosa cantidad charcutería seleccionada, mortadella italiana con pistachos, coppa, prosciutto, salame, queso Grana Padano, frutos secos y bocconcinis con aceto. Un antipasto deseable que logra personalidad y generosidad.

Tabla de charcutería para compartir (2 o más)

Antipasto Burrata Raffaella

Una base de pomodoro sostiene una generosa cama de tierna rúcula que sostiene bastante jamón prosciutto de Simonini, y al centro una impecable burrata a temperatura ideal, salpicada con un toque de frutos secos, oliva y aceto. Impecable, que sabrosa y regalona, muy recomendada.

Antipasto Burrata Raffaella

Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho

Sabrosa pizza de Impecable masa fermentada de más de 2 días y buena base de pomodoro y queso mozzarella, con excelente mortadella italiana, pesto, terrones de queso fior di latte y pistacho molido, una receta que logra sabores nogados y amables con toques aromáticos logrados con el zeste de limón.

Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho

Pizza Margarita 2.0

Una variante de la clásica pizza margarita con pesto en ves de albahaca, con toques de bechamel y escamas de grana padano. Muy golosa y suave, con personalidad y amabilidad. Sabores balanceados y gastronómicos.

Pizza Margarita 2.0

Fettuccine casero al pesto

Lograda pasta casera hecha en casa, cocinada al dente con estructura y sedosa, salteada con un pesto amable y profundo con toques de pistacho y grana padano.

Fettuccine casero al pesto

Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo

Grandes ravioles rellenos zapallo butternut ahumado en roble por 3 horas con almendras, mascarpone y queso Grana Padano y galletas Savoiardi. Todos, sumergidos en una golosa salsa Alfredo tradicional (mantequilla y grana padano). Maravillosos, golosos y enjundioso, caeen la categoría de infartantes.

Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo

Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo

Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo

Tiramisú casero

Tiramisú casero