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5.8
5.7
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5.7
5.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Raffaella Cucina

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Recomendadas pizzas napolitanas y coctelería

Dirección

Nuestra Señora del Rosario 21
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A la altura de la Corporación Cultural de Las Condes.

Teléfono

+569 9614 5394
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pastas, Coctelería de Autor, Coctelería Tradicional,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Martes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Solo Almuerzo.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Raffaella cuccina funciona en los jardines de una casa tradicional de Las Condes a pasos de Apoquindo con una decoración que te transporta a un ambiente mas casero y de relajo, con algo de patio italiano hogareño.

Su propuesta está centrada en las pizzas napolitanas y la comida italiana napolitana, en un formato de trotaría con pasión por los ingredientes de calidad que busca convertirse en un destino de barrio familiar y ondero.

Los antipastos, las pizzas y las pastas probadas, demostraron calidad y calidez que son los protagonistas de este improvisado restaurante italiano cercano al sector del Apumanque.

TXT: Alejandro Mery L / junio 2023

Fotos de Raffaella Cucina Pizzería, Mayo 2025

Fachada de la pizzería y restaurante Raffaella Cucina

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-05

Fachada de la pizzería y restaurante Raffaella Cucina

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

Las mesas en el patio al entrar a Raffaella Pizza

El patio techado de Raffaella Cucina

El patio techado de Raffaella Cucina

El patio techado de Raffaella Cucina

El patio techado de Raffaella Cucina

El patio techado de Raffaella Cucina

El patio techado de Raffaella Cucina

La pequeña y entretenida barra de Raffaella

La pequeña y entretenida barra de Raffaella

La pequeña y entretenida barra de Raffaella

La pequeña y entretenida barra de Raffaella

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

El patio interior con vista a la cocina de Raffaella Pizza

Fotos de Raffaella Cucina, Mayo 2023

El horno pizzero napolitano de Raffaella Cucina

El horno pizzero napolitano de Raffaella Cucina

Platos y coctelería en Raffaella Cucina, Mayo 2025

Burrata & pomodori

Burrata & pomodori

Burrata & pomodori

Burrata & pomodori

Rossa Almafitana

Rossa Almafitana

Pizza Diavola

Pizza Diavola

Pizza Diavola

Pizza Diavola

Pizza Julietta

Pizza Julietta

Tiramisú

Tiramisú

Cóctel de autor: Entre Botanicos

Bien aterciopelado y con ese adormecimiento en la lengua por el limón, este cóctel contiene gin macerado con pepino, syrup de pepino albahaca, y limón. Muy gimlet que cambia por el frescor del pepino.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Entre Botanicos

Cóctel de autor: Cielo Rosso

Contiene campari, vodka, jugo de naranja, limón y syrup de hibisco. Es un aperitivo de tomo y lomo, harto amargor del campari y la acidez del hibisco. Ayuda a salivar y a pedir urgente un -antipasti- del lugar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Cielo Rosso

Disaronno sour

Disaronno, limón, naranja, syrup simple y un toque de amargo de angostura hacen de este sour una adicción. El realce que le da la naranja al amaretto funciona perfecto y lo equilibra en el dulzor. En este cóctel hay un recuerdo a panettone, o si lo chilenizamos, a pan de pascua.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Disaronno sour

Cóctel de autor: El último bocado

Disaronno, whisky, chardonnay, limón, syrup de frutos del bosque y encima un chocolate de almendras preparado en la casa. Este cóctel tiene buena permanencia en boca, dulzores no intensos y frescos.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: El último bocado

Cóctel de autor: Fiamma di Canela

La idea de este cóctel es la misma de cuando te invitan a tomar un te y conversar un rato. Tiene vermut rosso, vermut bianco, whisky y syrup de canela. Muy -tecito- con esos ácidos llamativos y la canela que mantiene ese recuerdo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Fiamma di Canela

Limoncello de la casa

Entre 23 a 26 grados alcoholicos tiene este limoncello hecho en casa, dulce, agradable, se mantiene en boca y tiene un leve picor interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Limoncello de la casa

Transparenza in Altezza

Bien potente este "sour" transparente, en donde se ocupa pisco transparente, ácido cítrico y syrup simple para equilibrar los sabores.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Transparenza in Altezza

Raffa Pom

Un mocktail en donde el pomelo es el protagonista y que va mezclado con limón, pink tonic y syrup simple. La burbuja y el dulzor del pink tonic, junto con el amargor del pomelo funcionan muy bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Raffa Pom

Platos pizzas de Raffaella Cucina, Mayo 2023

Tabla de charcutería para compartir (2 o más)

Presentada con elegancia en un plato, trae una generosa cantidad charcutería seleccionada, mortadella italiana con pistachos, coppa, prosciutto, salame, queso Grana Padano, frutos secos y bocconcinis con aceto. Un antipasto deseable que logra personalidad y generosidad.

Tabla de charcutería para compartir (2 o más)

Antipasto Burrata Raffaella

Una base de pomodoro sostiene una generosa cama de tierna rúcula que sostiene bastante jamón prosciutto de Simonini, y al centro una impecable burrata a temperatura ideal, salpicada con un toque de frutos secos, oliva y aceto. Impecable, que sabrosa y regalona, muy recomendada.

Antipasto Burrata Raffaella

Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho

Sabrosa pizza de Impecable masa fermentada de más de 2 días y buena base de pomodoro y queso mozzarella, con excelente mortadella italiana, pesto, terrones de queso fior di latte y pistacho molido, una receta que logra sabores nogados y amables con toques aromáticos logrados con el zeste de limón.

Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho

Pizza Margarita 2.0

Una variante de la clásica pizza margarita con pesto en ves de albahaca, con toques de bechamel y escamas de grana padano. Muy golosa y suave, con personalidad y amabilidad. Sabores balanceados y gastronómicos.

Pizza Margarita 2.0