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6.3
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5.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Sicily Pizzería Moderna & Bar

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Aquí la coctelería manda y se acompaña con pizzas y pastas

Dirección

Av. Alonso de Córdova 4226
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Está junto con el Oggi.

Teléfono

+569 9018 0191

Especialidad / Cocina:

Coctelería de Autor, Coctelería Tradicional, Pastas, Pizzas,

Horarios:

Martes a sábado: Sólo Almuerzo y luego desde la Tarde a Noche.
Domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Review Agosto 2023

Sicily está al lado de la heladería Oggi en Alonzo de Córdova, casi desapercibida por que su gran espacio está al interior de la propiedad, habitando el equivalente al comedor de la casa y el patio trasero como terraza techada.

Su decoración y puesta en escena es moderna, de tonos oscuros simples y con cierta elegancia que se acomoda al público que lo frecuenta. 

La propuesta inicial de Sicily es de pizzería premium, pero por su carta y vida propia, se aprecia un fuerte enfoque en el bar con coctelería de la casa y tradicional.

En sus pizzas evidenciamos calidad, tanto en su masa como en sus ingredientes amalgamados en preparaciones logradas con fusión en sus recetas, como la Pizza Affumicata ahumada en mesa. Además incorporan pastas de buena factura como lo probado en el Penne al pesto  y un par de opciones para compartir.

El bar...

Sicily es una ondear alternativa de pizzería elegante y bar de autor que la convierten en una buena previa.

TXT: Alejandro Mery L y Coni Larrondo / Agosto 2023

Fotos de Sicily, agosto 2023

Fotos de Sicily Pizzería Moderna & Bar en Alonso de Córdova

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-08

Fotos de Sicily Pizzería Moderna & Bar en Alonso de Córdova

Salón principal

La barra de Sicily

Terraza

Fotos de Sicily, agosto 2023

Tagliere Misto

Tagliere Misto

Pizza Affumicata (ahumada)

Lograda masa napolitana con una base de pesto champiñón con queso mozzarella fior di latte y nueces molidas con toques de miel ahumada con humo de roble. Una entretenida fanfarria de humo en mesa que es coherente con ese maravilloso jamón speck italiano ahumado protagonista en esta pizza.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Pizza Affumicata (ahumada)

Arancini de champiñones

Lograda masa napolitana con una base de pesto champiñón con queso mozzarella fior di latte y nueces molidas con toques de miel ahumada con humo de roble. Una entretenida fanfarria de humo en mesa que es coherente con ese maravilloso jamón speck italiano ahumado protagonista en esta pizza. Bien, pero se hacen pocas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Arancini de champiñones

Penne al pesto

Una correcta pasta con un suave y celestial pesto cremoso con toques de queso grana padano y coronada con unos tomatitos confitados en cocción lenta y larga. Elegante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Penne al pesto

Clásico Pisco sour

Probamos este pisco sour con harta espuma por la albumina que contiene, bien suave, no tan dulce, como para pedir otro más.

Clásico Pisco sour

Sicily Spritz

Tiene todo lo que un spritz es, soda, espumante y peachtree. Un aperitivo infaltable en este lugar.

Sicily Spritz

Gin Tonic de Sandía

Puede ser muy simple, pero el sabor perfecto a Sandia impresiona, la tónica ayuda a realzar el sabor y ese amargor hace que sea muy elegante.

Gin Tonic de Sandía

Negroni Sicily

Una reversión del negroni, ya que ocupan pisco waqar, acqua bianca y vermouth bianco, romero y naranja. Algo mucho más floral, dulce y fresco.

Negroni Sicily