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Starnberg

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Desde comida internacional hasta platos alemanes

Dirección

Av. Alonso de Córdova 2359
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 2953 5100
Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Alemana, Internacional, Centro Europea,

Destacado como:

Mejores Desayunos,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

La comida bávara y alemana brilla en este restaurante, que ofrece una carta clásica con platos que no fallan, como sus perniles de a kilo o sus chuletas kassler ahumadas, además de sus famosos arenques a la crema.

Para el desayuno o la hora del té también tiene imperdibles, como su strudel de manzana.

TXT: ✎ Darío Córdova / septiembre 2008

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Cuando el desarrollo urbano de Providencia obligó a los propietarios del Munchen a cerrar sus puertas, amigos y trabajadores del lugar propusieron a sus dueños abrir otro local con similares características. Así nació el Starnberg, en Vitacura, donde mantuvieron la carta, mobiliario e incluso su personal.

Hoy es uno de los más conocidos restaurantes alemanes de la capital, y sus productos –de elaboración propia- son apetecidos por los nostálgicos clientes de Providencia y toda una nueva generación de clientes, que no deja de aplaudir su oferta gastronómica ni su servicio.

TXT: ✎ Juan Antonio Eymin (Lobby.cl) / Agosto 2019

Fotos del lugar, marzo 2022

Fotos de la carta, marzo 2022

El buen crudo de Starnberg

Un crudo clásico, de impronta alemana, con acotada carne que ya viene algo aliñada con cebolla, sal y aliños. A parte trae una buena porción de ají cristal y jugo de limón, mezquina mayonesa y cilantro finamente picado, se echó de menos unas alcaparras y buena mostaza.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

El buen crudo de Starnberg

Ochentero Lomo a la pimienta con papas duquesas

Un plato tremendamente clásico y bien hecho, con un lomo liso de buen tamaño y bien trabajado, en su punto pedido, y con una salsa cremosas de pimienta verde de libro. Acompañado de unas ochenteras papas duquesa a las que si les faltó algo de consistencia.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Ochentero Lomo a la pimienta con papas duquesas

Goulasch a la Húngara con Spätzle

No tan afortunado, este plato reconforta con sus Spätzle correctos y firmes, pero desilusiona con un goulash de carne dura y seca, probablemente cocinada a la rápida antes del servicio y una salsa de buen sabor pero escasa.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Goulasch a la Húngara con Spätzle