800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Merluza austral con hongos, almendras y nabos encurtidos

Hermoso y atrevido plato de autor que esconde tres correctos trozos de una dorada merluza austral, los que están sobre una sublime, consistente y abundante espuma resultado de un mix hongos parís, portobello, ostra, shitake y chagle (de lo que estaba disponible en cocina). Plato acompañado de una guarnición de almendras laminadas y cada trozo de pescado con unas inolvidables y olorosas láminas de nabo encurtido. Un notable plato digno de una buena cocina de autor.

Restaurante

Fractal Restaurante

Nueva Tajamar 287, Las Condes

Pesca curada - Fractal Restaurante
Tartar de Posta - Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Pollo Tandoori - Fractal Restaurante
Betarraga en betarraga - Fractal Restaurante
Arroz con langostinos - Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Merluza Austral - Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Punta de ganso, topinambur y piñones - Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Foto de Fractal Restaurante
Vino Tais Rosé 2022 Gran Reserva, Viña Emiliana - Fractal Restaurante
Vino Morandé Adventure Mediterráneo 2017, Viña Morandé - Fractal Restaurante
Cocktail Zanahoria - Fractal Restaurante
Cosmo de la casa - Fractal Restaurante
Chef Sayil Guerra - Fractal Restaurante
Té frio - Fractal Restaurante
Crema de calabaza - Fractal Restaurante
Ñoquis - Fractal Restaurante
Café - Fractal Restaurante
De cortesía, pan de masa madre con una salsa cremosa - Fractal Restaurante
Copa de vino del día, NOVAS Pinot Noir - Fractal Restaurante
Merluza austral con hongos, almendras y nabos encurtidos - Fractal Restaurante
Postre: Crema de curry y miel con membrillo - Fractal Restaurante