Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Burrata Frita
Un plato excepcional, una cremosa burrata con una capa crocante necesita sólo de tomates Cherry, albahaca y unos puntos de aceto denso para que la gloria se sienta en el paladar.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Spaghetti Carbonara
Un plato simple en sus ingredientes, pero muy difícil de lograr, con una pasta al dente, el sabroso tono ahumado del Guanciale (tocino italiano de papada de cerdo) y una yema de huevo para ligar los sabores.Sencillo, pero nada de simple.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Fettuccine con Ragú de Cordero
Un pasta que se podría pensar que es pesada, pero que en el paladar se revela intensa sin llegar a la exageración.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Ravioles de espinaca con pistachos
IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Ñoquis de Beterraga
Una pasta diferentes. cremosa, con una leve resistencia en el paladar que d paso a una textura cremosa y suave, con una nota dulce.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Pizza Margarita
El clásico indiscutido, la mezcla simple y perfecta de mozzarella, passata y hojas de albahaca.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Una pizza golosa, donde el queso fundido llega coronado on hojas de albahaca, pistacho molido y láminas e mortadella italiana.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Panuozzi
La versión de los sandwiches también se encuentra en Brunápoli, como pasa en este goloso Panini relleno de milanesa de pollo, tomate, palta y queso fundido.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Chessecake de frutillas
IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019
Tiramisú
Uno de los postres emblemas de a cocina Italiana acá se presenta cremoso, con unas galletas donde se siente el amaretto y un dulzor que no alcanza a ser contrarrestado por el café molido.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Fotos de lugar 2017
Foros del restaurante italiano y pizzeria Brunapoli en Nueva Costanera
La moderna fachada de Brunapoli
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2019-09
Fotos de lugar 2017
Detalle del acceso a Brunapoli
Fotos de lugar 2017
Vista del salón comedor principal
Fotos de lugar 2017
La barra y el horno de pizza
Sin lugar a dudas, este alucinate horno importado desde Italia es un eslabón clave en la preparación de sus deliciosas e impecables pizzas.
Fotos de lugar 2017
Mesas y decoración dentro de la pizzería
Fotos de lugar 2017
Detalle del bar
Fotos de lugar 2017
Mesas en el salón principal
Un espacio iluminado, amplio y funcional
Fotos de lugar 2017
Detalle de mesa reservada
Fotos de lugar 2017
Vista desde el interior de la pizzería
Fotos de Platos Mayo2017
Limonada fresca, simple y dulce
Fotos de Platos Mayo2017
Ensalada Martina, en base a lechuga española, higos caramelizados, escamas de parmesano y láminas de Prosciutto San Danielle
Fotos de Platos Mayo2017
Pizza Francesca, con burrata fundida, tomate cherri salteado y aceite de trufa
Fotos de Platos Mayo2017
La masa de la Pizza Francesca, de sabor sutil, y con una textura que aguanta todos sus ingredientes
Una Pizza con burrata fundida, tomate cherri salteado y aceite de trufa
Fotos de Platos Mayo2017
Raviol Di Zuca e Tartufo relevo de esta de zapallo camote
Fotos de Platos Mayo2017
Raviol di Zucca e Tarufo de la pizzería Brunápoli
Servido con crema trufada y almendras tostadas
Fotos de Platos Mayo2017
Tortellini Panna e Proscuitto
Tortellini rellenos de ternera braseada, servidos con salsa de crema y jamón de pierna cocido.
Fotos de Platos Mayo2017
Spaghetti Carbonara Zucchini con yema de huevo
Spaghetti largo italiano servido con yema de huevo al dente, parmesano y zapallo italiano asado en rodajas
Fotos de Platos Mayo2017
Profiteroles con salsa de chocolate
Fotos de Platos Mayo2017
Café Espresso y Ristretto