¡elige bien!
Empanadas de tamaño ajustado pero con un queso impecable y generoso, de buena fritura y masa crocante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06
Buen y generoso queso. Una empanada frita de queso evocadoras y reconfortante.
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Sabrosa y algo marina, gana con el buen queso, pero se hecho de menos más sabor ostión.
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Muy sabrosa de carne blanda y presente con toques de ciboulette que aporta en personalidad.
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Con personalidad y carácter, gracias a un mix de quesos, vino blanco y toque de pisco. Hermoso gratinado.
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Un clásico de nuestra cocina de caleta bien ejecutado, con buen par de locos blando de calibre razonable y una memorables papas mayo.
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Crudo en filete cortado a cuchillo con carne limpia, sedosa con los aliños precisos para un elegante y acertado crudo con sus guarniciones (cebolla morada, pepinillo, cilantro, salsa de mostaza, limón sutil, sal en escamas). Y que bien le vienen las papas fritas, de esas bien de restorán, delgadidas, crujientes y carnosas. Un recomendado crudo.
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Ensalada de hojas verdes con generosos cortes de atún encostrado en sésamo, con plata en lonjas, mango y edamame que le viene muy bien. Una correcta ensalada que agradecería más jugosidad.
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Elegante, bonita y contundente cazuela con su buen trozo de vacuno, con un caldo de sabores equilibrados y su justa enjundia. Bien el montaje en greda y ese ajiaceite verde escabechado le da su toque. Una buena cazuela de ciudad.
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Maravillosa escalopa de cerdo, carnosa y jugosa. con huevo pochado para reventar encina, gajos de limón para escurrir y pepinillos de By Maria para potenciar (hay que seguir las instrucciones del garzon de cómo comerla, vale la pena). Para repetírsela.
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Simplemente un manjar. Una carne híper sabrosa y blanda con una cubierta de grasa de lo dioses, parece una suave médula que reposa sobre la carne, y su caldo, para cucharearlo. En cima un acertado ají cristal encurtido y llego acompañada de un impecable puré picante y una actualizada ensalada chilena. Lo mejor del campo en esta clásica preparación. Un imperdible.
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Precisa y evocadora torta de mil hoja, con ese delicioso manjar y su mérenle. Tal como la recordamos.
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Una base de cream brûlée con miel de ulmo que realmente genera un positivo twist que lo hace más evocador para nosotros. Un muy buen Creme brûlée.
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Sublime y aterciopelada, de sabores tentadores con toques cítricos, láctea y de dulzor controlado. Bien.
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