¡elige bien!
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Acá, el hit de la carta: una tremenda merluza austral frita, con una cobertura que no pierde crocancia ni le quita protagonismo al pescado, acompañada de unas geniales papas fritas caseras. Se agregó extra salsa Verde, que está hecha con pimentón verde, cebolla morada, ají verde, cilantro y limón... un match indiscutible.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Con buena consistencia y sabor llega esta tersa trucha arcoíris a la plancha, con un final con leves notas de mantequilla. Está acompañada de unos golosos bastones de polenta de harina de maíz con tres tipos de quesos y cobertura crocante. Además, viene con dos salsas que aportan cremosidad y le dan un nuevo giro a esta deliciosa receta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Se trata de una preparación bastante generosa, tanto en los cortes de pescado, salmón y reineta, y de su power leche de tigre, que tiene una rica acidez que toma algo de crocancia gracias a los pequeños cortes de cebolla y pimentón rojo y verde. Todo, acompañado de unas crocantes rebanadas de pan.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03