Fotos de Lolita Jones - CV Galería
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del menú de almuerzo de Lolita Jones en CV Galería, julio 2023
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos del Lolita Jones, mayo 2019
Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Tacos
Como era de esperarse, Lolita Jones cuenta con una gran variedad de tacos, con unas muy buenas tortillas de maíz. Uno de ellos es este genial de carnitas. Otro es el de chicharrón de pulpo al curry amarillo, con una notable textura y sabor, ya que también va con guacamole, salsa de mango y castañas al cajú. Como va acompañado de tres salsas, se puede jugar con la mezcla de sabores: pico de gallo, crema de cilantro y taquera roja.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Aguachile de Camarón
La versión mexicana del cebiche tiene poco que envidiarle a su par peruano, pues acá encontramos que los camarones logran expresar de la mejor manera esa mezcla de limón y picante que tan bien se siente en el paladar.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Sándwich Cubano
Por fin llega a nuestro país este emparedado, un verdadero clásico que se come con ganas en el trasnoche neoyorquino. Acá tenemos un pan planchado, untado con abundante mantequilla y relleno con queso fundido, cerdo ahumado y zapallo italiano para darle una nota crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Pork Belly
Este es uno de los imperdibles de este local, pues se trata de una atómica panceta cocinada por 16 horas al vacío en el horno ¿El resultado? Una carne llena de sabor que llega crocante por fuera y suave por dentro. Como si esto fuera poco, agarra aún más perso cuando la mezclas con el pebre, frutos secos, la cinta de dátiles y las papas olluco que lo acompaña. ¿Repetición? Sin dudas.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Baja Fish Bowl
Una excelente vuelta de tuerca a las ensaladas. Acá encontramos una sabrosa combinación de palta, dados de pepino, tiras de pimentones, rúcula y un sabroso atún marinado en salsa yuzu. Un plato que es un excelente almuerzo ligero y que no por eso se siente menos sabroso.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de platos de Lolita Jones, abril 2019
Margarita
El clásico Margarita acá viene con un pequeño twist, ya que está hecho con tequila blanco, Cointreau, lima, miel de ágave y la mitad del vaso enllantado con sal de mar, chipotle y cítricos deshidratados que es otro mundo del cocktail dentro del mismo vaso.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
