Fotos de Platos Rotos (La Serena)
Fotos de Platos Marzo 2019
Texturas de la Huerta
Este primer paso viene siendo una descontrucción de la clásica brocheta de cóctel, estilo caprese, con tomate, mozzarella y albahaca. Esta entretenida preparación, consta de una esponja de tomate, en este caso algo más baja en sabor y color, un buen crocante de queso de cabra y gel de albahaca.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Andrea Quevedo

Fotos de Platos Marzo 2019
Texturas de la Huerta
Este primer paso viene siendo una descontrucción de la clásica brocheta de cóctel, estilo caprese, con tomate, queso y albahaca. Esta entretenida preparación consta de una esponja de tomate, en este caso algo más baja en sabor y color, un buen crocante de queso de cabra y gel de albahaca.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Andrea Quevedo.

Fotos de Platos Marzo 2019
Ostiones y sopa de pepino
Este plato luce de forma genial uno de los tremendos productos de la zona: el ostión. Todo su sabor y textura se complementa muy bien con un caviar de manzana y sopa de pepino, que aportan frescura. Una receta muy aromática que llama la atención en cuanto llega a la mesa.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Andrea Quevedo.

Fotos de Platos Marzo 2019
Risotto de setas
Tremendo y goloso este risotto, que llega con los granos al dente, que son cocinados con pisco Waqar, y unas setas provenientes de Vicuña. También tiene un gel de cilantro y apio más perejil fresco que le da un aire de frescor.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Andrea Quevedo.

Fotos de Platos Marzo 2019
Pescado con puré de zapallo camote y naranja
Se trata de una pesca del día, en este caso palometa, que llega jugosa y en su punto, y que adquiere más punchi al estar cocinada con pan rallado, perejil y queso de cabra. Pero eso no es todo, ya que va sobre un genial puré de zapallo camote con zestes de naranja. La crocancia está a cargo de una lonja de salchichón de burro crocante. Una gran combinación.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Andrea Quevedo.

Fotos de Platos Marzo 2019
Brownie de cochayuyo y luche
Este es uno de los hits de los chefs, ya que se trata de un increíble brownie hecho con harina de cochayuyo y luche, algas que se sienten de forma sutil. También va con un espejo de chocolate, crema de manjar casero, tierra de espino, que aporta una nota café, y una flor de malva. Gran cierre.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín.
