¡elige bien!
Un sashimi con un excelente salmón, de esos de textura suave y amantequillada, se sabor delicado y fresco, cortes que con un toque de soya, te transportan al mundo del sushi japonés.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Cubos de un excelente atún y palta acompañados de una salsa cremosa y acevichada de leche de tigre. Buen balance de sabores y acidez, donde el masago le viene de perilla al aportar textura y sabor, los que se complementa con algo de sésamo y ciboulette. Recomendado, eso si, se hizo poco.
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Combinación de cortes de palta, champiñón y coliflor fritos en panko y acompañadas de una salsa spicy. Son unos bocados reconfortantes y sabrosas, de buena textura, pero de poca crocancia. Bien la coliflor y los champiñones, pero la palta, sublime. Una interesante alternativa al tempura.
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Roll clásico de salmón con palta y envuelto en masago. Un roll tradicional, de buena porción y factura, con generosa proteína (no puro arroz como otros) y que se destaca por la calidad del salmón. Muy recomendado y además uno de los pocos sin queso crema. Lo recomiendo solo con un toque de soya, no con otras salsas.
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Rollo de camarón furai, salmón, palta y queso crema, envuelto en nori con salmón frito en panko y que tiene con con salsa unagui para untar. Un roll sin arroz que un verdadero plato envuelto, muy sabroso y proteico, gustoso y completo, muy recomendado.
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Roll de coliflor frita en furai, camote y quinoa crocante, envuelto en panko frito y acompañado con un sachet de salsa unagi para untar. Un roll vegano, algo dulzón, simple, consistente que funciona bien al untar en soya.
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Roll sin arroz de atún con camarón furai y queso crema, envuelto en palta y con salsa de maracuyá para bañar. Goloso de sabor algo marino y agri dulce, al que si le aporta la salsa de maracuyá y donde se hace necesario un poco de soya para contrastar el dulzor. Un hit de roll, delicioso y contundente.
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Roll de camarón frito furai con palta y queso crema, envuelto en mango, si, mango y que viene además con una salsa de maracuyá para bañarlo. Integrante agridulce, muy sabroso, frutal, tropical, y de buena contundencia. No es fácil de comer, se desarma un poco, pero es un hit para los seguidores de lo agridulce y lo caribeño.
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