¡elige bien!
Lo mejor de la carta, un plato bien presentado que viene con unos originales panes crocantes de tejas. Algo generoso y equilibrado con sabores tostados y ahumados con toques cítricos y ácidos que le bienen bien. Entretenida crocancia aportan los mini crutones.
TXT + IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Un caldillo con camarones, tomatitos y champiñones al ajo y vino blanco que si bien es confortante, es fome, soso y desabrido. El merken le da algo de picor, pero sin profundidad. Es un plato hecho a la rápida que podría ser de cualquier bar.
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Un cebiche de reineta bien internacional, de receta peruana en su preparación que nos regalonea con contundencia pero esta falto de frescura, con exceso de ajinomoto y sobre aliñado. Sí innova con un puré de camote que aporta.
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El pescado del día fue un salmón de buena porción y muy dorado, pero criminalmente pasado de punto, acompañado de un fallido risotto de algas, que hasta para ser considerado un arroz caldoso estaba sobre cocido.
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Se eligió el filete frente al lomo liso, que resulto ser un buen corte de filete, bien standard, que llego lamentablemente pasado del punto pedido y con un trozo de queso azul de dudosa calidad y falto de temperatura. Acompañado si, por un interesante mote cremoso con camote y una lograda coliflor encurtida con betarraga.
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Un volcán de chocolate poco apetitoso, seco y de centro sólido. Una lástima.
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