Fotos de Fauna Restorán Valparaíso
Fotos del lugar, noviembre 2021
Fotos del lugar, noviembre 2021
Fotos del lugar, noviembre 2021
Fotos del lugar, noviembre 2021
Fotos de la carta, noviembre 2021
De entrada el Carpacho de res
Lo mejor de la carta, un plato bien presentado que viene con unos originales panes crocantes de tejas. Algo generoso y equilibrado con sabores tostados y ahumados con toques cítricos y ácidos que le bienen bien. Entretenida crocancia aportan los mini crutones.
TXT + IMG: Alejandro Mery. ©2021-08

Fotos de la carta, noviembre 2021
Para compartir una Cazoleta mar y tierra
Un caldillo con camarones, tomatitos y champiñones al ajo y vino blanco que si bien es confortante, es fome, soso y desabrido. El merken le da algo de picor, pero sin profundidad. Es un plato hecho a la rápida que podría ser de cualquier bar.
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Fotos de la carta, noviembre 2021
Cebiche estilo peruano
Un cebiche de reineta bien internacional, de receta peruana en su preparación que nos regalonea con contundencia pero esta falto de frescura, con exceso de ajinomoto y sobre aliñado. Sí innova con un puré de camote que aporta.
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Fotos de la carta, noviembre 2021
Pescado del día con risotto de algas
El pescado del día fue un salmón de buena porción y muy dorado, pero criminalmente pasado de punto, acompañado de un fallido risotto de algas, que hasta para ser considerado un arroz caldoso estaba sobre cocido.
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Fotos de la carta, noviembre 2021
Carne de la casa con cremoso de mote
Se eligió el filete frente al lomo liso, que resulto ser un buen corte de filete, bien standard, que llego lamentablemente pasado del punto pedido y con un trozo de queso azul de dudosa calidad y falto de temperatura. Acompañado si, por un interesante mote cremoso con camote y una lograda coliflor encurtida con betarraga.
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Fotos de la carta, noviembre 2021
De postre el Volcán de chocolate
Un volcán de chocolate poco apetitoso, seco y de centro sólido. Una lástima.
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