¡elige bien!
Un Carpaccio bien tradicional, de buen salmón y correcto montaje, pero sin propuesta y algo fome. Un acertado antipasto para quienes buscan algo transversal y sin sorpresas que guste a todos los comensales.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery / ©2022.06
Una receta clásica entre las pizzas. En esta versión nos encontramos con una masa delgada y blanda, pero con suficiente estructura y con borde de marcado tostado, cercana a la de una pizza napolitana. Impecable salsa pomodoro con sólo un toque de aliño, correcto queso mozzarella fior di latte y un pepperoni de buena calidad con leve picor. El plato caliente ayudó a mantener una buena temperatura de la pizza.
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Hermosa pizza que porta maravillosos ingredientes. Tierno prosciutto de suave textura y sabor algo salado que soporta al centro una golosa burrata, que lamentablemente venia fría de refrigerador y con una albahaca al debe. A pesar de los errores de temperatura es una magnífica pizza de impronta italiana que agradece no tener queso mozzarella en la base.
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Pagar caro por un jugo de pulpa que se puede comprar en cualquier supermercado es una lástima y una bebida en lata en un vaso cualquiera y sin hielo denotan un servicio de bar desprolijo y desatendido.
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