Fotos de Bar Sociedad 0306
Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Cóctel de autor: No Mames
Contiene tequila blanco, mezcal, jalea de piña ahumada, maracuyá y un enllantado de sal y merken. Un cóctel suave, no dulce a pesar de la piña que tiene, y hay un sabor a cilantro o a alguna hierba verde interesante. Si le hace falta un poco más de fuerza alcohólica.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Cóctel de autor: Xan Tao
La base de este cóctel es el ron que está macerado en arroz tostado y por eso ese amargor final como de -natur-. También tiene crema de coco, piña, mango, ácido cítrico y está clarificado, por eso su tono semitransparente. Un cóctel fresco, frutal, untuoso y con un dulzor equilibrado.
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Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Cóctel de autor: Sociegate
Este cóctel fue el mejor de Santiago según "The Top 2023". Contiene gin, syrup de naranja, salvia, tónica de naranja valenciana y menta. Se podría decir que es una reversión del london mule, bien fresco.
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Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Cóctel de autor: Toma y calla
Algo parecido a un ramazzotti en su sabor, ya que hay un dulce amargo interesante, a pesar de que tiene maracuyá su sabor no fue invasivo. Sus destilados son el gin y el vermut blanco. Y tiene un especiado notorio por las semillas de mostaza y el syrup de hibisco.
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Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Tiradito Nikei - Primitivo
De Primitivo
Tiraditos de salmón, reineta y pulpo con toques de ají amarillo y chalaquita sobre salsa Nikkei. Jugosos sabores salados, cítricos y asiáticos que se entremezclan sin mucho orden con las distintas texturas de los frescos pescados y el pulpo. Intensidad Nikkei ideal para acompañar coctelería.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Sensei Roll - Gaman Asian
De Gaman Asian
Roll tibio, relleno de kanikama crunch (frito), queso crema, cebollín y plátano frito, cubierto de atún flameado y cremoso de sweet chili con merkén. Un roll divergente de texturas en contraste y sabores tropicales que podría se más creativo en su presentación.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Mechado a lo pobre - Tololo
De Tololo
En gran pan brioche con un relleno de carne mechada, papas hilo, cebolla caramelizada, un huevo frito y mayo, acompañado de rústicas papas fritas. De verdadero sabor a lo pobre es un tremendo sándwich, generoso, amable y con muy buenas papas fritas.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Quesadillas de pollo - Tololo
De Tololo
Clásicas, en formato generoso con sabroso pimentón y una untuosa Cream acidadme tipo mayonesa muy cítrica para untar. Bien de bar.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12
