Bar Sociedad 0306
$$$$$El bar y la buena coctelería de autor que surte al espacio gastronómico
Dirección
Santa Isabel 0306Teléfono
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Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Lunes: CERRADO
Rango de precio:
Reseña diciembre 2024
Bar Sociedad 0306 es el servicio de barra del "Espacio Gastronómico Sociedad 0306" (aquí puedes ver fotos del lugar y leer la reseña).
Con una importante carta de coctelería de autor de lograda ejecución y precios razonables, el Bar Sociedad 0306 se empina como una de las buenas barras de Barrio Italia.
Destacados cócteles como su Clarificado vasito de agua y el Sosiégate han permanecido en el tiempo, y en su mas reciente incorporación podemos recomendar el Cóctel de auto Xan Tao.
Bar Sociedad 0306 se presenta con un servicio de bar versátil que también cuenta con una interesante oferta de cervezas y coctelería tradicional que se complementa muy bien con las cuatro cocinas disponibles.
TXT: Alejandro Mery L. / diciembre 2024
Coctelería de Bar Sociedad 0306 y Platos de sus cocinas, Diciembre 2024
Cóctel de autor: No Mames
Contiene tequila blanco, mezcal, jalea de piña ahumada, maracuyá y un enllantado de sal y merken. Un cóctel suave, no dulce a pesar de la piña que tiene, y hay un sabor a cilantro o a alguna hierba verde interesante. Si le hace falta un poco más de fuerza alcohólica.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Cóctel de autor: Xan Tao
La base de este cóctel es el ron que está macerado en arroz tostado y por eso ese amargor final como de -natur-. También tiene crema de coco, piña, mango, ácido cítrico y está clarificado, por eso su tono semitransparente. Un cóctel fresco, frutal, untuoso y con un dulzor equilibrado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Cóctel de autor: Sociegate
Este cóctel fue el mejor de Santiago según "The Top 2023". Contiene gin, syrup de naranja, salvia, tónica de naranja valenciana y menta. Se podría decir que es una reversión del london mule, bien fresco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Cóctel de autor: Toma y calla
Algo parecido a un ramazzotti en su sabor, ya que hay un dulce amargo interesante, a pesar de que tiene maracuyá su sabor no fue invasivo. Sus destilados son el gin y el vermut blanco. Y tiene un especiado notorio por las semillas de mostaza y el syrup de hibisco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Tiradito Nikei - Primitivo
De Primitivo
Tiraditos de salmón, reineta y pulpo con toques de ají amarillo y chalaquita sobre salsa Nikkei. Jugosos sabores salados, cítricos y asiáticos que se entremezclan sin mucho orden con las distintas texturas de los frescos pescados y el pulpo. Intensidad Nikkei ideal para acompañar coctelería.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Sensei Roll - Gaman Asian
De Gaman Asian
Roll tibio, relleno de kanikama crunch (frito), queso crema, cebollín y plátano frito, cubierto de atún flameado y cremoso de sweet chili con merkén. Un roll divergente de texturas en contraste y sabores tropicales que podría se más creativo en su presentación.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Mechado a lo pobre - Tololo
De Tololo
En gran pan brioche con un relleno de carne mechada, papas hilo, cebolla caramelizada, un huevo frito y mayo, acompañado de rústicas papas fritas. De verdadero sabor a lo pobre es un tremendo sándwich, generoso, amable y con muy buenas papas fritas.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Quesadillas de pollo - Tololo
De Tololo
Clásicas, en formato generoso con sabroso pimentón y una untuosa Cream acidadme tipo mayonesa muy cítrica para untar. Bien de bar.
TXT: Alejandro Mery y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12
