Fotos de Casa Las Cujas - Vitacura
Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Panera de cortesía
Digna de estilo, con pan tipo brioche, mantequilla especiada y pebre de cochayuyo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Appetizer con el pescado del día (bonito)
Elegantes tartaletas de bonito madurado con toques de zeste de limón y ciboulette. Un appetizer que cambia con la temporada, un otoshi reconfortante, sabroso y con sabor marino.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Profundas Almeja y piures
Frescura pura y mar profundo es lo que entrega esta birraña marina con almejas de esas re frescas y piures elegantes en una caldúa leche de puma.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Sublime y sedoso Carpaccio de langostinos
Langostinos patagónicos en su esencia mas pura, cremosa y sedosa, con el dulzor marino de esa sublime carne cruda de langostino que saca chispas con unos granitos de sal, el zeste de limón y el hinojo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
El Crudo del mar
Ordenados cortes de palometa, bonito y lisa en un plato pulcro que resalta las texturas y sabores de cada pescado. Un lujo de degustación en formato de crudo marino que se potencia con el aceite de oliva, la emulsión de higos y las alcaparras.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Magistrales Chochas con almejas en emulación de cilantro
Magistral tratamiento del marisco fresco, las chochas y las almejas en su viva expresión que se unen a un caldo alimentado por los mismos bivalvos con un impecable aceite de oliva emulsionado con cilantro.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Arroz caldoso con locos y asado de tira con piure
Un asado de tira braseado por 12 horas con un pebre de piures encima, acompañado con unos puristas locos laminados que reposan sobre un arroz caldoso hecho con un caldo intenso en colágeno y bisque que aporta a la par con las poderosas proteínas. Sabores atrevidos y exitosos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Frescos Churros con salsa de manjar
Churros a la minuta que se vuelven adictivos con su crocancia externa y precisa salsa de manjar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Torta de Caluga Crocante
Distinguida torta de caluga con manjar, nueces y frambuesas espolvoreada con crumble crocante de galletas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Cóctel de autor: Maremoto
Contiene tequila reposado, cordial de pomelo, campari, naranja y goma. Podría decirse que es una reversión de un paloma, tiene un amargor -inteligente- y un ahumado que llama la atención. Un cóctel fresco y agradable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, coctelería y vinos en restaurante Casa Las Cujas en Santiago, Noviembre 2024
Piña colada de la casa
Esta piña colada se hace con el pisco de Casa Las Cujas, piña infusionada con coco, amaretto, triple sec y una espuma con cacao en polvo. Esto parece un postre, es cremoso pero no pesado, que recuerda a un postre como la leche nevada con toques de piña. Muy buen cóctel para el verano.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
