¡elige bien!
De cerdo y verduras, con mucha personalidad, muy bien armadas, de exterior crocante y suaves a la vez. Las de cerdo equilibrados con lo vegetal y las de verduras muy sabrosas y jugosas. Que buenas gyosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
En este caso, son de choclito enano por que no había champiñón enoki, pero se lucen de igual forma, nos traen bocados de profundo sabor gracias a su maravillosa salsa que humecta con un leve picor y su goloso tocino. Mundiales.
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Según disponibilidad el tempura (hoy camarones, berenjenas japonesas, champiñones, aros de pimentones verde y camote) puede incluir camarón, salmón, berenjenas, camote, espárragos o champiñón shitake, Es un impecable tempura que viene con una fritura pulcra, sublime y lograda, en verduras de justa cocción y su correspondiente salsa de tempura para sabores suaves, elegantes y tradicionales. Sorprendente e imperdible.
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Logrado y reconfortante ramen con sedosos fideos caseros, de generosa porción con texturas amables y cálidas.
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Está en lo aperitivos, pero perfectamente puede se un plato de fondo. Es una maravillosa tortilla oriental de mariscos, en este caso de calamar, camarón y kanikama, con repollo y coliflor, bañada por unas salsas densas agridulces y coronado con el seductor katsuo bushi. Aquí tenemos un Okonomiyaki correcto y sabroso, fácil de comer y diplomático al que solo le faltó algo de humectación.
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Sublime y apetitoso arroz oriental al wok con camarones, kanikama, calamar, huevo y cebollín, sazonado con deliciosos tonos salados y dulces que provocan dependencia. Full recomendado.
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Maravillosa anguila asada con salsa unagi que reposa sobre un cama cremosa y humectada de suaves cebollas salteadas con caldo y tortilla de huevo, que esconde una gran porción de sabroso arroz. Un acierto y oportunidad de probar una buena anguila.
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Un excelente roll de sabores más japoneses, con kanikama como ingrediente central, con algo de frescura y rica crocancia del daikon (nabo japonés encurtido). Un roll honesto que cautiva, muy recomendado.
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Un logrado roll a base de anguila con camarón y mango, apanado en panko y terminado con escamas de bonito (katsuo bushi) y mayonesa japonesa. De honestos sabores agridulces, rica textura crocante y cremoso por dentro. Muy goloso y sin queso crema, un verdadero acierto.
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Oishi también nos seduce con un amplio y bien ejecutado repertorio de cafés saborizados y bebidas en base a té.
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Distinto y logrado, el Honey citrón tea es un ice tea infusionado con un limón dulce y saborizado, es muy gustoso y amable. El Matcha frappe es deliciosos, con delicada textura frappe y con el sabor del matcha balanceado lo que nos entrega una bebida fría de contundencia cremosa. Es adictivo.
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