Simples, geniales, aromáticos y sabrosos (aunque no lo parezca). Son cortes de masa de pizza con escamas de un buen queso Grana Padano acompañados con una salsa de pesto hecha en casa y una salsa pomodoro para untar.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Tabla de charcutería para compartir (2 o más)
Presentada con elegancia en un plato, trae una generosa cantidad charcutería seleccionada, mortadella italiana con pistachos, coppa, prosciutto, salame, queso Grana Padano, frutos secos y bocconcinis con aceto. Un antipasto deseable que logra personalidad y generosidad.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Antipasto Burrata Raffaella
Una base de pomodoro sostiene una generosa cama de tierna rúcula que sostiene bastante jamón prosciutto de Simonini, y al centro una impecable burrata a temperatura ideal, salpicada con un toque de frutos secos, oliva y aceto. Impecable, que sabrosa y regalona, muy recomendada.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Antipasto Burrata Raffaella
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho
Sabrosa pizza de Impecable masa fermentada de más de 2 días y buena base de pomodoro y queso mozzarella, con excelente mortadella italiana, pesto, terrones de queso fior di latte y pistacho molido, una receta que logra sabores nogados y amables con toques aromáticos logrados con el zeste de limón.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Pizza Raffaella, de pesto, mortadella y pistacho
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Pizza Margarita 2.0
Una variante de la clásica pizza margarita con pesto en ves de albahaca, con toques de bechamel y escamas de grana padano. Muy golosa y suave, con personalidad y amabilidad. Sabores balanceados y gastronómicos.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Pizza Margarita 2.0
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Fettuccine casero al pesto
Lograda pasta casera hecha en casa, cocinada al dente con estructura y sedosa, salteada con un pesto amable y profundo con toques de pistacho y grana padano.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo
Grandes ravioles rellenos zapallo butternut ahumado en roble por 3 horas con almendras, mascarpone y queso Grana Padano y galletas Savoiardi. Todos, sumergidos en una golosa salsa Alfredo tradicional (mantequilla y grana padano). Maravillosos, golosos y enjundioso, caeen la categoría de infartantes.
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Ravioloni di Succa: Ravioles gigantes de zapallo
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Tiramisú casero
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
El Spritz de la casa
Fotos de platos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Café latte en Raffaella Cucina
Fotos de Raffaella Cucina, mayo 2023
Fotos de la pizzería y restaurante Raffaella Cucina