¡elige bien!
Elevando el nivel del cóctel clásico con Vermouth Dolin, perfectamente ejecutado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Un cóctel equilibrado, elegante y muy coherente con el lugar. Recomendadísimo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Este bosque encantado da en ese toque maderoso que tiene el ron, junto con ese sabor frutal delicado parecido a manzana y plátano. Un cóctel tiki y que a pesar de que es es uno de los más dulces en carta, está muy bien equilibrado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Una reversión del penicillin que tiene un lado "italiano" ya que tiene un recuerdo a probar una salsa de tomate aunque suene extraño. El jengibre ayuda mucho a mantener el picor y sabor del cóctel, junto con el whiskey de manteca tostada y trufa. Algo bien interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Dos grandes croquetas de arroz con mozarella que reposan sobre una sabrosa salsa de maracuyá y siracha, coronadas con alioli, plátano maduro frito y brotes de cilantro. Una excusa para continuar con su lograda coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10