Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Fachada del Restaurante Maillard en Nueva Costanera
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-07
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza frontal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza frontal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza frontal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Acceso al restaurante Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Barra y salón principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Barra y salón principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Barra y salón principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Barra y salón principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Salón privado en Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
El 2º piso del restaurante Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
El 2º piso del restaurante Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
El 2º piso del restaurante Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza interior principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza interior principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza interior principal de Maillard
Restaurante Maillard en Nueva Costanera, Julio 2024
Terraza interior principal de Maillard
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Notable Tártaro de vacuno Maillard
Un tártaro cremoso y de gran personalidad con unos acentos dulzones que reconfortan. En una presentación elegante coronado con una yema de huevo confitada al centro y viene acompañado de papas hilo, ensaladilla y unas pocas tostadas. Muy bueno y con carácter.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Notable Tártaro de vacuno Maillard
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Fabuloso “Carpaccio” de lengua
Tierna Lengua cocinada al vapor y laminada en justo grosor y presentada en generosidad sobre un milagroso paté de lengua que se potencia con una gremotala de pistacho con toques cítricos y unos botones de lactonesa nogada. Sabrosa y diplomática, recomendad, pero le lloran unos pancitos.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Crocantes Mollejas a la parrilla
Una buena porción de mollejas bien crocantes, acompañadas de limón y mandarina para saborizar. Bien, pero les faltó algo de sal y le sobraron las tostadas.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Patachero Tuétano asado con tostadas
Dos clásicos trozos de médula con un pebre super intenso encima que desarma la experiencia de la suave médula.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Corte de Lomo liso canadiense
Atractivo y muy sabroso, pedido a punto y llego 3 cuartos y con algo de firmeza, pero igual se dejo querer.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Corte de Lomo liso canadiense
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Corte de Lomo liso canadiense
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Muy buen trozo de Pollo barriga a la parrilla
Preciso trozo de una sabrosa y blanda carne que recuerda esos sabores de su vecina entraña. Impecable, recomendado.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Muy buen trozo de Pollo barriga a la parrilla
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Gran trozo de Pork belly
Patachero y generoso corte cuadrado de una panceta de cerdo que se luce con su cuero crocante, su deliciosa manteca y su sabrosa carne que pide a gritos algún enjundioso caldo donde remojarla. Fabuloso chanchito crocante.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Gran trozo de Pork belly
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Gran trozo de Pork belly
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Puré de zapallo camote como acompañamiento
Bien rico. Sólo le falto algo de consistencia.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Endivias caramelizadas de acompañamiento
Hermosas y sabrosas endivias que equilibran lo vegetal amargo con dulzor, en terminación grillada y con la astuta crocancia de nueces confitadas.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Zanahorias baby glaseadas de acompañamiento
Hermosas, turgentes y deliciosas. Lograda elegancia en verduras.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Torta caluga
Para nada hostigosa ni aburrida, una rica torta de caluga con mermelada y nueces.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Pie de limón deconstruido
Se agradece mucho que no tenga un dulzor extremo, al contrario, es un excelente postre para terminar la comida. Suave y sabroso.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Maillard sour
Un sour con mango asado, licor de sauco y pisco. Se hace una buena espuma y es un buen sour "de autor" con harta potencia alcohólica.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Cóctel Paloma kpoper
Una excelente reversión de un paloma, bien efervescente, bien equilibrado y con el picor del gochujang, por eso el nombre del cóctel.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Una excelente presentación del clásico Pisco Sour
Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Cóctel Salted Catalana
Un cóctel que sirve de bajativo, tiene esa mezcla de sabores dulces, salados y su base es whisky, por lo que calza perfecto como "postre"
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Cóctel Side 4 Nuts
Este cóctel fue el que se creó para la final del World Class Chile 2023, realizado por Franco Muñoz. Contiene licor de maní confitado, naranja y Don Julio Reposado. Exquisito.
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Platos y cócteles en Maillard, Julio 2024
Un Cocinero, un Dueño. Alvaro Lois y Nico Contrucci