800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Nigiri y Temari de Monos con Navaja

Nigiri y Temari de Monos con Navaja  - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Nigiri esfera: Temari de almeja

Atrevido y logrado nigiri esférico de almeja taca que le aporta firmeza y sabor marino. Cuando se piden vienen en formato moriawase -surtido- de 8 piezas con variados pescados y palta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri esfera: Temari de almeja - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Fresco y marino Nigiri de palometa

Un nigiri fresco, marino y cárnico, con una deliciosa acidez que realza la firmeza del profundo pescado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Fresco y marino Nigiri de palometa - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Nigiri Ebi a las brasas

Carnosidad y parrilla es lo que entrega este goloso nigiri de camarón preparado con talento.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri Ebi a las brasas - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Kimchi monomaki

Roll de nori y papel de arroz, con arroz shari mezclado con suave kimchi y golosa palometa fresca. Provocador y novedoso, lleno de sabor y delicado mar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Kimchi monomaki - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Kimchi monomaki

Kimchi monomaki - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Elegante y talentoso Shiromi Ikura maki

Nori, palta, pepino, palometa e ikura son los limpios ingredientes de este roll acostado sin arroz. Fresco y elegante, con talento asiático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Elegante y talentoso Shiromi Ikura maki - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Shiromi Ikura maki

Shiromi Ikura maki - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Profundo y creativo Tartar de mariscos con palta e ikura

Una evocación a un quiche lorraine con un soporte hecho de nori con papel de arroz y tempura, con una capa de palta con navajuela, caracol rubio, palometa y almeja taca, coronado con caviar de salmón. Profundidad marina, texturas y sabores japoneses con creatividad y logro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Profundo y creativo Tartar de mariscos con palta e ikura  - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Tartar de mariscos con palta e ikura

Tartar de mariscos con palta e ikura  - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Los mini chirashi de Monos con Navaja

Los mini chirashi de Monos con Navaja  - Monos con Navaja

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Mini chirashi de palometa

Sabroso arroz con huevos de salmón que soporta un camarón, palta y palometa. Sublime.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Mini chirashi de palometa - Monos con Navaja