Fotos de Monos con Navaja
Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Nigiri esfera: Temari de almeja
Atrevido y logrado nigiri esférico de almeja taca que le aporta firmeza y sabor marino. Cuando se piden vienen en formato moriawase -surtido- de 8 piezas con variados pescados y palta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Fresco y marino Nigiri de palometa
Un nigiri fresco, marino y cárnico, con una deliciosa acidez que realza la firmeza del profundo pescado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Nigiri Ebi a las brasas
Carnosidad y parrilla es lo que entrega este goloso nigiri de camarón preparado con talento.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Kimchi monomaki
Roll de nori y papel de arroz, con arroz shari mezclado con suave kimchi y golosa palometa fresca. Provocador y novedoso, lleno de sabor y delicado mar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Elegante y talentoso Shiromi Ikura maki
Nori, palta, pepino, palometa e ikura son los limpios ingredientes de este roll acostado sin arroz. Fresco y elegante, con talento asiático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Profundo y creativo Tartar de mariscos con palta e ikura
Una evocación a un quiche lorraine con un soporte hecho de nori con papel de arroz y tempura, con una capa de palta con navajuela, caracol rubio, palometa y almeja taca, coronado con caviar de salmón. Profundidad marina, texturas y sabores japoneses con creatividad y logro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01
