Fotos de Red2One Piso 21 W Santiago Hotel
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Not so fast! (I m not a bramblet)
Con un marcado toque cítrico y un dulzor justo aparece este equilibrado cocktail, hecho con Belvedere vodka, créme de maracuyá, moras y sour mix. Viene con una sutil espuma y unas moras maceradas en un pincho que se complementan muy bien con todo el cocktail. Aromático, fresco y fácil de beber, así que cuidado... not so fast!
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Moshi Moshi
Un cocktail gastronómico, desde su aroma hasta su gusto, es esta interesante creación, de personalidad peculiar, elaborado a base de Elit vodka, aceite de sésamo, bitters de pepino, sour mix y wasabi, uno de los ingredientes más llamativos, que se evidencia en sabor, por sobre su picor. Algunas de sus características son su espuma suave y su espíritu cítrico persistente con un aire de frescor, gracias al pepino.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Pinneapple Express
Goloso y encantador, de principio a fin, es este cocktail que es toda una sorpresa por su perfil aromático; su consistencia, ya que tiene algo de cuerpo; y un tequila bien integrado, nada protagónico. Así que a perder el miedo con esta creación a base de Tequila 1800 Reposado, que le entrega más complejidad y estructura, piña, sour mix y espresso, el que se deja sentir desde que aparece frente a ti hasta que le das el primer sorbo. E, incluso, un poco después...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Navegante
El marcado amargor de esta creación se debe a que lleva Aperol, además de Hendricks gin y navegado de carignan, lo que aporta no solo el color tinto de esta cepa, sino alguna de sus características.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Pizza de salmón ahumado
Bien enjundiosa es esta pizza que va con salmón ahumado, queso crema, alcaparras, echalote rojo (un bulbo de origen asiático que se puede confundir con cebolla o ajo) y rúcula baby.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Pizza 4 quesos
Intensa es esta pizza hecha con cuatro quesos nacionales: mantecoso de Longaví, cabra de Ovalle, oveja de la Patagonia y bocconcini fior di latte. La masa cuenta con el grosor preciso para darle perfectamente aguante a todos los ingredientes.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Nachos & dips
Un hit, más para los amantes de nachos, son estas tortillas artesanales de maíz, fritas, que además van saborizadas al merkén y horneadas con tocino ahumado, ají y cebollas encurtidas artesanalmente más un mix de quesos. Para acompañar, una tremenda trilogía de salsas: la infaltable porción de guacamole, crema ácida y salsa Hot Spicy BBQ. Difícil resistirse...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Tártaro de atún con cremoso de palta y wasabi
Nada tímido es este tártaro de atún rojo marinado, debido a que va acompañado de una emulsión de ají cacho de cabra fermentado, ponzu y un cremoso de palta con wasabi, lo que le da más potencia, además de suavidad. También trae unas algas crocantes que aportan crunch. TXT: Loreto Oda Marín /FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021
Tiradito de locos
Terso es este tiradito de loco que queda muy bien con el pebre de aceitunas; la emulsión de mayonesa al merkén, de moderado picor; y el toque de cilantro que acompaña.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08