¡elige bien!
Con un marcado toque cítrico y un dulzor justo aparece este equilibrado cocktail, hecho con Belvedere vodka, créme de maracuyá, moras y sour mix. Viene con una sutil espuma y unas moras maceradas en un pincho que se complementan muy bien con todo el cocktail. Aromático, fresco y fácil de beber, así que cuidado... not so fast!
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Un cocktail gastronómico, desde su aroma hasta su gusto, es esta interesante creación, de personalidad peculiar, elaborado a base de Elit vodka, aceite de sésamo, bitters de pepino, sour mix y wasabi, uno de los ingredientes más llamativos, que se evidencia en sabor, por sobre su picor. Algunas de sus características son su espuma suave y su espíritu cítrico persistente con un aire de frescor, gracias al pepino.
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Goloso y encantador, de principio a fin, es este cocktail que es toda una sorpresa por su perfil aromático; su consistencia, ya que tiene algo de cuerpo; y un tequila bien integrado, nada protagónico. Así que a perder el miedo con esta creación a base de Tequila 1800 Reposado, que le entrega más complejidad y estructura, piña, sour mix y espresso, el que se deja sentir desde que aparece frente a ti hasta que le das el primer sorbo. E, incluso, un poco después...
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El marcado amargor de esta creación se debe a que lleva Aperol, además de Hendricks gin y navegado de carignan, lo que aporta no solo el color tinto de esta cepa, sino alguna de sus características.
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Bien enjundiosa es esta pizza que va con salmón ahumado, queso crema, alcaparras, echalote rojo (un bulbo de origen asiático que se puede confundir con cebolla o ajo) y rúcula baby.
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Intensa es esta pizza hecha con cuatro quesos nacionales: mantecoso de Longaví, cabra de Ovalle, oveja de la Patagonia y bocconcini fior di latte. La masa cuenta con el grosor preciso para darle perfectamente aguante a todos los ingredientes.
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Un hit, más para los amantes de nachos, son estas tortillas artesanales de maíz, fritas, que además van saborizadas al merkén y horneadas con tocino ahumado, ají y cebollas encurtidas artesanalmente más un mix de quesos. Para acompañar, una tremenda trilogía de salsas: la infaltable porción de guacamole, crema ácida y salsa Hot Spicy BBQ. Difícil resistirse...
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Nada tímido es este tártaro de atún rojo marinado, debido a que va acompañado de una emulsión de ají cacho de cabra fermentado, ponzu y un cremoso de palta con wasabi, lo que le da más potencia, además de suavidad. También trae unas algas crocantes que aportan crunch. TXT: Loreto Oda Marín /FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Terso es este tiradito de loco que queda muy bien con el pebre de aceitunas; la emulsión de mayonesa al merkén, de moderado picor; y el toque de cilantro que acompaña.
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