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Bar
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Red2One Piso 21 W Santiago Hotel

$$$$$
Clasificación: Bar de Hotel, Restobar

Sky bar con espectacular vista de Santiago

Dirección

Isidora Goyenechea 3000, Piso 21
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En la azotea del Hotel W.

Teléfono

+562 2770 0082
+562 2770 0000
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Especialidad / Cocina:

Tapas, Cocina de Autor,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde la Tarde (5 pm) hasta la noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

La gran terraza del hotel W Santiago ahora se puede disfrutar aún más gracias a los ingeniosos y atractivos domos transparentes que no solo te resguardan del frío y la lluvia sin interrumpir la visual de una parte de Santiago, sino también te permiten estar en un espacio seguro antes las actuales restricciones sanitarias.

Los seis domos estarán habilitados hasta mediados de septiembre y las reservas son para un máximo de seis personas, las que pueden permanecer por dos horas luego de pagar un precio fijo, aparte del consumo. De todos modos, sigue estando la opción de disfrutar al aire libre de la gastronomía y coctelería, clásica y de autor, de Red2One, el restobar de este lugar.

La carta, tanto de comida como de bebestibles, ha sido renovada y en ambas hay personalidad, con sabores marcados y especiados, además de una preocupación por los montajes y buena vajilla y cristalería.

En el caso de la cocina, se está trabajando en formato de tapas y picoteos, con varios insumos estacionales y de pequeños productores, mientras que la barra está apostando por una coctelería más gastronómica.

Esta ingeniosa puesta en escena es una interesante alternativa tanto para una cita como para una especial junta con amigos donde se puede, además, gozar de buenos sabores.

TXT: Loreto Oda Marín / Agosto 2021

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Red 2 One es el ondero y sofisticado bar de azotea del Hotel W, que sorprende por un entorno y vista privilegiado al gran Santiago. Un verdadero y glamoroso SkyBar.

Su carta fusiona tapeos y tablas de sabores cosmopolitas mientras sus coctelería seduce con innovadoras y asertivas propuestas.

TXT: 2019

Fotos de los domos para invierno, agosto 2021

Fotos de los Domos para invierno del Red2One

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2021-08

Fotos de los Domos para invierno del Red2One

Fotos del Red2One del W Santiago, agosto 2011

Fotos del Bar de Hotel Red2One del W Santiago

FOTOS: ©2016-04

Fotos del Bar de Hotel Red2One del W Santiago

Fotos del Red2One de día, terraza y salón, agosto 2011

Fotos del Bar de Hotel Red2One del W Santiago

FOTOS: ©2011-08

Fotos del Bar de Hotel Red2One del W Santiago

De día

De día

Barra

Barra

Vista a la piscina

Vista a la piscina

Toldos

Toldos

El Bar y Azotea

El Bar y Azotea

Fotos de coctelería y carta de invierno, agosto 2021

Not so fast! (I m not a bramblet)

Con un marcado toque cítrico y un dulzor justo aparece este equilibrado cocktail, hecho con Belvedere vodka, créme de maracuyá, moras y sour mix. Viene con una sutil espuma y unas moras maceradas en un pincho que se complementan muy bien con todo el cocktail. Aromático, fresco y fácil de beber, así que cuidado... not so fast!
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Not so fast! (I m not a bramblet)

Moshi Moshi

Un cocktail gastronómico, desde su aroma hasta su gusto, es esta interesante creación, de personalidad peculiar, elaborado a base de Elit vodka, aceite de sésamo, bitters de pepino, sour mix y wasabi, uno de los ingredientes más llamativos, que se evidencia en sabor, por sobre su picor. Algunas de sus características son su espuma suave y su espíritu cítrico persistente con un aire de frescor, gracias al pepino.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Moshi Moshi

Pizza de salmón ahumado

Bien enjundiosa es esta pizza que va con salmón ahumado, queso crema, alcaparras, echalote rojo (un bulbo de origen asiático que se puede confundir con cebolla o ajo) y rúcula baby.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Pizza de salmón ahumado

Nachos & dips

Un hit, más para los amantes de nachos, son estas tortillas artesanales de maíz, fritas, que además van saborizadas al merkén y horneadas con tocino ahumado, ají y cebollas encurtidas artesanalmente más un mix de quesos. Para acompañar, una tremenda trilogía de salsas: la infaltable porción de guacamole, crema ácida y salsa Hot Spicy BBQ. Difícil resistirse...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Nachos & dips

Tiradito de locos

Terso es este tiradito de loco que queda muy bien con el pebre de aceitunas; la emulsión de mayonesa al merkén, de moderado picor; y el toque de cilantro que acompaña.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Tiradito de locos