¡elige bien!
Cocina cosmopolita en un ambiente chic
Noso, mas que un restaurante, es el espacio itinerante del Hotel W, el que es sede de logrados eventos gastronómicos como el Brunch de los domingos en la mañana de 10 AM a 2 PM, la Mesa del Chef, Menú de almuerzo premium en la semana, las Noches de brunch los viernes 7 a 11 PM, Cenas a la carta y eventos especiales.
Su elegante salón interior de doble altura y su galmorosa terraza digna de un hotel lujoso de diseño invitan vivir este multifacético espacio gastronómico en sus diversos panoramas.
Una gastronomía de cuidada y de elegante factura, junto a un servicio de bar con buena selección espumantes, vinos y coctelería terminan de armar la sugerida propuesta de Noso en el 4° piso del Hotel W.
TXT: Alejandro Mery L / julio 2024
Sólo los Domingos | de 10 AM a 2 PM | Valor adultos $29.900 | Niños de 5 a 12 años $15.900.
> Reservas por Covermanager aquí y consultas al teléfono: +56 22 770 0082
Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.
Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.
Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.
Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023
Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rosé de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04