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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

NoSo 4º Piso W Santiago Hotel

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel, Restaurante de Vanguardia

Cocina cosmopolita en un ambiente chic

Dirección

Isidora Goyenechea 3000, 4º Piso
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Piso 4 del Hotel W, frente a la Plaza Perú.

Teléfono

+562 2770 0082
+569 3202 5760
Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Cosmopolita, Centro Europea, Brunch, Mediterránea, Cocina de Autor, Buffet, Desayuno,

Destacado como:

Mejores Brunch,

Horarios:

Todos los días: Desayuno (7 AM), Almuerzo y Cena.
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Nota julio 2024

Noso, mas que un restaurante, es el espacio itinerante del Hotel W, el que es sede de logrados eventos gastronómicos como el Brunch de los domingos en la mañana de 10 AM a 2 PM, la Mesa del Chef, Menú de almuerzo premium en la semana, las Noches de brunch los viernes 7 a 11 PM, Cenas a la carta y eventos especiales.

Su elegante salón interior de doble altura y su galmorosa terraza digna de un hotel lujoso de diseño invitan vivir este multifacético espacio gastronómico en sus diversos panoramas.

Una gastronomía de cuidada y de elegante factura, junto a un servicio de bar con buena selección espumantes, vinos y coctelería terminan de armar la sugerida propuesta de Noso en el 4° piso del Hotel W.

TXT: Alejandro Mery L / julio 2024

 


Valores 2024 del "The Brunch" en W Santiago

Sólo los Domingos | de 10 AM a 2 PM | Valor adultos $29.900 | Niños de 5 a 12 años $15.900.

> Reservas por Covermanager aquí y consultas al teléfono: +56 22 770 0082

 


Review Brunch abril 2023

Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.

Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.

Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.

Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.

TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023

Restaurante Noso del Hotel W en Isidora 3000, Julio 2024

Fachada y acceso al W Hotel en Isidora 3000

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-07

Fachada y acceso al W Hotel en Isidora 3000

Acceso al restaurante Noso en el 4° piso del Hotel W

Acceso al restaurante Noso en el 4° piso del Hotel W

El salón principal de Noso

El salón principal de Noso

El salón principal de Noso

El salón principal de Noso

El salón principal de Noso

El salón principal de Noso

La Terraza del W en el Noso

La Terraza del W en el Noso

La Terraza del W en el Noso

La Terraza del W en el Noso

La Terraza del W en el Noso

La Terraza del W en el Noso

Cocina a la vista en Noso Restaurante

Cocina a la vista en Noso Restaurante

Fotos de Noso, montado para el Brunch, abril 2023

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de cebiches y ostras

Estación de cebiches y ostras

Estación de de postres y pasteles

Estación de de postres y pasteles

Postura de mesas para el brunch del Noso

Postura de mesas para el brunch del Noso

Fotos del The Brunch en Noso restaurante, Julio 2024

Inicio con Espumante y Mimosa en el The Brunch

FOTOS: Coni Larrondo y Alejandro Mery ©2024-07

Inicio con Espumante y Mimosa en el The Brunch

Yogurt batido con cereales, frutos secos y frutos deshidratados

Yogurt batido con cereales, frutos secos y frutos deshidratados

Huevos fritos con lonjas de tocino

Huevos fritos con lonjas de tocino

Selección de gravlax, fiambre, quesos y encurtidos

Selección de gravlax, fiambre, quesos y encurtidos

Huevo benedictino: Francés, champiñones portobello

Huevo benedictino: Francés, champiñones portobello

Huevo benedictino: Clásico con salmón ahumado y palta

Huevo benedictino: Clásico con salmón ahumado y palta

Huevo benedictino: Chileno, con carne mechada, poroto verde y tomate

Huevo benedictino: Chileno, con carne mechada, poroto verde y tomate

Consomé de carne

Consomé de carne

Brusqueta de la casa con roast beef

Brusqueta de la casa con roast beef

Tostadas francesas con berries

Tostadas francesas con berries

Hot pancakes con mermelada de berries

Hot pancakes con mermelada de berries

Estación de espumantes, café e infusiones

Estación de espumantes, café e infusiones

Espumante Estelado Rosé

Espumante Estelado Rosé

Preparaciones fritas y calientes

Preparaciones fritas y calientes

Tocinos, salchichas y papas salteadas

Tocinos, salchichas y papas salteadas

Zona de bollería y panes

Zona de bollería y panes

Panes tradicionales, integrales, croissant y otras variedades

Panes tradicionales, integrales, croissant y otras variedades

La cocina a la vista y preparaciones calientes

La cocina a la vista y preparaciones calientes

Estación fría y otra máquina de café

Estación fría y otra máquina de café

Frascos caseros de yogourt

Frascos caseros de yogourt

Jamones serranos y quesos

Jamones serranos y quesos

Salsas picantes Tabasco

Salsas picantes Tabasco

Zona de cereales, frutos secos y otros toppings

Zona de cereales, frutos secos y otros toppings

El servicio de salón en The Brunch del Noso

El servicio de salón en The Brunch del Noso

Los chef del brunch

Los chef del brunch

Servicio de Brunch del Noso en el W Hotel, Abril 2023

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rosé de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Spritz con licor de durazno Peachtree

Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Spritz con licor de durazno Peachtree

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Estación de tacos

Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de tacos

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Estación de carnes a la parrilla

Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de carnes a la parrilla

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Estación de pokes

En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de pokes

Estación de encurtidos

Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de encurtidos

Estación de ostras y ceviches

Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ostras y ceviches

Estación de ostras y ceviches

Estación de ostras y ceviches

Estación de postres

Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Ostras y cebiche

Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ostras y cebiche

De las ensaladas

Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De las ensaladas

De los bocadillos

Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De los bocadillos

Tacos

El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tacos

Para niños

Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Para niños

Lo mediterráneo

Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Lo mediterráneo

Pescados a la minuta

Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Pescados a la minuta

De la parrilla

Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De la parrilla

Los postres

Hermosas mini donuts, pastelitos, merengues, pie de piña y nini croissant dulce para soñar. Felices los dulceros.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Los postres

Y para el café

Un espresso para acompañar galletones, mini muffing, pastelitos y esos maravillosos macarrones. Un lujo de dulces para acompañar el café.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Y para el café