NoSo 4º Piso W Santiago Hotel
$$$$$Cocina cosmopolita en un ambiente chic
Dirección
Isidora Goyenechea 3000, 4º PisoTeléfono
Especialidad / Cocina:
Destacado como:
Horarios:
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
Rango de precio:
Ideal para...
Nota julio 2024
Noso, mas que un restaurante, es el espacio itinerante del Hotel W, el que es sede de logrados eventos gastronómicos como el Brunch de los domingos en la mañana de 10 AM a 2 PM, la Mesa del Chef, Menú de almuerzo premium en la semana, las Noches de brunch los viernes 7 a 11 PM, Cenas a la carta y eventos especiales.
Su elegante salón interior de doble altura y su galmorosa terraza digna de un hotel lujoso de diseño invitan vivir este multifacético espacio gastronómico en sus diversos panoramas.
Una gastronomía de cuidada y de elegante factura, junto a un servicio de bar con buena selección espumantes, vinos y coctelería terminan de armar la sugerida propuesta de Noso en el 4° piso del Hotel W.
TXT: Alejandro Mery L / julio 2024
Valores 2024 del "The Brunch" en W Santiago
Sólo los Domingos | de 10 AM a 2 PM | Valor adultos $29.900 | Niños de 5 a 12 años $15.900.
> Reservas por Covermanager aquí y consultas al teléfono: +56 22 770 0082
Review Brunch abril 2023
Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.
Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.
Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.
Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023
Restaurante Noso del Hotel W en Isidora 3000, Julio 2024
Fotos de Noso, montado para el Brunch, abril 2023
Fotos del The Brunch en Noso restaurante, Julio 2024
Servicio de Brunch del Noso en el W Hotel, Abril 2023
Espumante de cortesía en el Brunch del Noso
Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rosé de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Spritz con licor de durazno Peachtree
Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos
Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes
Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de tacos
Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta
Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de carnes a la parrilla
Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ensaladas y entrantes frescos
Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de pokes
En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de encurtidos
Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ostras y ceviches
Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de postres
Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte
Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ostras y cebiche
Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De las ensaladas
Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De los bocadillos
Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tacos
El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Para niños
Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Lo mediterráneo
Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Pescados a la minuta
Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De la parrilla
Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
