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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

NoSo 4º Piso W Santiago Hotel

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel, Restaurante de Vanguardia

Cocina cosmopolita en un ambiente chic

Dirección

Isidora Goyenechea 3000, 4º Piso
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Piso 4 del Hotel W, frente a la Plaza Perú.

Teléfono

+562 2770 0082
+569 3202 5760

Especialidad / Cocina:

Internacional, Carnes, Mediterránea, Cocina de Autor, Buffet, Desayuno, Brunch, Pescados,

Destacado como:

Mejores Brunch,

Horarios:

Todos los días: Desayuno (7 AM), Almuerzo y Cena.
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

El deseable Brunch del NoSo en el Hotel W Santiago

Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.

Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.

Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.

Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.

TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023

NOTA: Valores y más información del Brunch el en Comunicado de Prensa

Fui a probar su nuevo menú de almuerzo y me pareció súper entretenido. Como es costumbre en estos lugares, sus porciones son algo reducidas pero muy sabrosas y novedosas.

SI a esto unimos una decoración de vanguardia y una atención correcta, la experiencia es bastante positiva. Eso sí, no sería malo que los garzones tuvieran un poco más de paciencia con los pedios especiales y cambios de los clientes.

TXT: Darío Cordova / junio 2010

Fotos de Noso, montado para el Brunch, abril 2023

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de cebiches y ostras

Estación de cebiches y ostras

Estación de de postres y pasteles

Estación de de postres y pasteles

Postura de mesas para el brunch del Noso

Postura de mesas para el brunch del Noso

Fotos del servicio de Brunch del Noso en el W Hotel, abril 2023

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rosé de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Spritz con licor de durazno Peachtree

Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Spritz con licor de durazno Peachtree

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Estación de tacos

Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de tacos

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Estación de carnes a la parrilla

Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de carnes a la parrilla

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Estación de pokes

En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de pokes

Estación de encurtidos

Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de encurtidos

Estación de ostras y ceviches

Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ostras y ceviches

Estación de ostras y ceviches

Estación de ostras y ceviches

Estación de postres

Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Estación de postres

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Ostras y cebiche

Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ostras y cebiche

De las ensaladas

Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De las ensaladas

De los bocadillos

Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De los bocadillos

Tacos

El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tacos

Para niños

Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Para niños

Lo mediterráneo

Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Lo mediterráneo

Pescados a la minuta

Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Pescados a la minuta

De la parrilla

Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De la parrilla

Los postres

Hermosas mini donuts, pastelitos, merengues, pie de piña y nini croissant dulce para soñar. Felices los dulceros.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Los postres

Y para el café

Un espresso para acompañar galletones, mini muffing, pastelitos y esos maravillosos macarrones. Un lujo de dulces para acompañar el café.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Y para el café