¡elige bien!
Cocina Nikkei de alta gama por el chef peruano Micha (Mitsuharu Tsumura)
Luego de la partida de Osaka, W Hotel vuelve a insistir con la cocina nikkei de mantel largo, esta vez con el restaurante Karai, cuya carta fue elaborada por el chef peruano Mitsuharu Tsumura, conocido como Mischa, dueño del restaurante Maido, en Lima, Perú, que es considerado uno de los mejores del mundo.
A cargo de este proyecto se encuentra el joven y talentoso chef Gerson Céspedes, quien ha armado una propuesta donde se fusionan de buena manera los más interesantes productos locales con las técnicas de la cocina peruana y japonesa.
Acá encontramos una cocina creativa, muy cuidada en sus sabores y su montaje, hecha para sorprender y cautivar a los paladares que estén dispuestos a innovar.
TXT: Dario Cordova / octubre 2019
Delicados cortes de pejerrey servidos sobre un espejo de salsa de ají amarillo y coronado por un tártaro de ostiones
Los crocantes conos rellenos de tártaro de locos del restaurante Karai de W Hotel
Pequeños cortes de róbalo, pulpo y ostión en este cebiche Callao del restaurante Karai
Suave panza de salón en un nigiri acompañado por tempura de tomate, realmente sublime.
Nigiri de Lomo con huevo de codorniz con yema inyectada en salsa ponzu y sopleteado
Notables y sabrosos Nigris de Foie Grass Terminados con soplete en mesa
Delicados y esponjosos Bao servidos con Lenguado de perfecta fritura
La delicada y minimalista presentación del asado de tira del restauran te Karai conarroz chafa para acompañar