Fotos de DeCaleta - Monticello
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Fotos del restaurante DeCaleta en el Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Plata reina de caleta con atún
Linda la palta reina, de sazón controlada con un buen atún de atractivo corte, ojalá fuera plata hass chilena, de esas mas untuosas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Locos de caleta sobre palta
Hermoso plato con palta fileteada y un loco laminado bien ejecutado, viene con algunos complementos que distraen un poco y una base de mayo líquida que pide más densidad –léase más mayo por favor–. Un Chile bien representado en este elegante plato.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Ceviche mixto con salmón, pulpo y camarones
Un ceviche de estilo fusión, más cremoso que cítrico con buen salmón y camarones al dente, un ceviche que resulta reconfortante y transversal.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Congrio frito con papas mayo
Tiernos cortes de congrio frito en batido de gran crocancia montados sobre una sabrosa y personalizada ensalada de papas mayo, arma este icónico plato que tiene más identidad de entrada que de plato de fondo. Se agradecería mas congrio.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Cremoso de langostinos
Coherente con su nombre, es un arroz muy cremoso de sabor profundo y logrado, el que esconde camarones ecuatorianos y calamares. Un plato que se luce con esos 3 langostinos hermosos y muy sabrosos que llegan en un glorioso punto de cocción –casi transparente–. Tremendo plato.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Pulpo a la parrilla con papas salteadas
Hermosos y obscenos tentáculos de pulpo cocinados con pureza para dejar su carne interior tierna y su exterior en suma patachero sedoso (textura incómoda para muchos), montado sobre un sabroso puré de romesco y con un chimichurri encima, acompañado de una papas fritas rústicas comerciales. Un buen plato para los patacheros del pulpo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Churros con helado de vainilla y manjar
Hermosa presentación de churros, perfectos para terminar la comida, se extraña un poco de crocancia en la fritura.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
Pisco sour peruano catedral
Un potente pisco sour peruano, en donde el limón está bien presente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos y cócteles en De Caleta en el Boulevard del Monticello, Noviembre 2024
St Germain spritz
Es un cóctel suave, fresco y no tan dulce a pesar de que también le agregan ginger ale. Si quieres algo ligero, esta es tu opción.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
