Fotos de Buganvilia Four Points
Fotos de la carta, abril 2022
Fotos de la carta, abril 2022
Fotos de la carta, abril 2022
Dúo de empanadas fritas rellenas de queso y ceviche
Buen dúo de empanadas fritas rellenas de queso y, lo que ellos llaman, ceviche. Es una preparación sabrosa desde su masa, frita en su punto, hasta su enjundioso interior que gana algo de frescura, crocancia y acidez por la cebolla e ingredientes del ceviche. Viene acompañado de un pebre que está bien bueno, pero que no es necesario, aunque puede ser una buena alternativa para los bordes.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Fotos de la carta, abril 2022
Fotos de la carta, abril 2022
Merluza frita con ensalada a la chilena y papas mayo
Sabores de caleta con montaje de hotel es este plato que llega con una fotogénica merluza, pues incluye su cola. El batido está bien trabajado, ya que tiene un rico crunch, sazón y el grosor justo para servir de cobertura a un pescado que aparece en su punto. Las papas mayo y la ensalada a la chilena son un match infalible.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Fotos de la carta, abril 2022
Asado de tira americano angus
Se trata de 360 gramos que aparecen sensuales al destapar la bella olla con la que llega a la mesa, la que podría haber venido a temperatura. Perfectamente puede ser para compartir no solo por el tamaño de la porción, sino también por lo entretenido que es cucharear su goloso fondo, con impronta hogareña. ¿Acompañamiento? El puré estaba genial.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Fotos de la carta, abril 2022
Chupe de mariscos, con choritos, calamares y navajuela
Un chupe de buen sabor, pero del que se extrañó un poquito más de textura y cremosidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Fotos de la carta, abril 2022
Tarta de manzana con helado y frutillas
Un gran final es esta tarta de manzana, que llega golosa y tibia, por lo que se complementa genial con el helado, que permite jugar con los sabores y temperaturas.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04
