Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Cárnico Carpaccio de res
Generoso carpaccio de gruesas e impecables láminas de filete levemente sellado por fuera, decorado y acompañado con granos de mostaza, cebollitas encurtidas, tomatitos, hojas de rúcula y unos toque de lactonesa de betarraga. Más que un carpaccio, es un delicioso filete a la inglesa laminado. Muy bien.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Cárnico Carpaccio de res
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Moderno Tiradito de atún
Un tiradito de Atún rojo marinado de limpios cortes en láminas, montado con una elegante guarnición de ensaladilla de alga wakame con cebolla morada que aporta en profundidad marina y frescor, terminado con chip de papas nativas, tiritas de mango, champiñones y un pan brioche negro. Un entrante con personalidad y muy marino.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Moderno Tiradito de atún
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Elegante Chupe de locos
En plato de fierro fundido encontramos un dúo de chupes. Por un lado un chupe de locos más tradicional con mucho queso del bueno, harto loco picado en cubitos y salsa cremosa. Y la otra mitad, un evolucionado chupe de locos con crocantes de queso, tierras negras, crocantes hechos de piel de pescado y hojitas verdes. Novedoso, logrado y con el sabor del loco como protagonista.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Elegante Chupe de locos
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Fabuloso Arroz meloso a lo grande
Hermosa paila grande de fierro fundido con un arroz arbóreo en caldo marino de sublime melosidad y con su acertada socarrat, terminado artísticamente con un surtido de marisco que se nutre de langostinos, pulpo, ostiones, calamares y un poco de alioli (que se hace poco). Melosidades, textura y sabores para no parar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Fabuloso Arroz meloso a lo grande
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Garrón estofado de cordero al vino tinto
Garrón de cordero con hueso de metódica cocción al vino tinto para logra una carne blanda, tierna y con delicadeza de sabores, montado sobre una polenta cremosa acertada con una cama de kale con acelga, y con cebollitas perlas encurtidas en vinagre de vino tinto. Un gran plato de elegante gastronomía, equilibrado y provocador.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Garrón estofado de cordero al vino tinto
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
De postre, un Lingote 18k
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Cóctel de autor
Muchas texturas interesantes en este cóctel presentado en Catae. Fresco, astringente por el cordial de mate que contiene y evocador.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Clover Club
Aromático, suave, buena temperatura y la espuma perfecta para este clásico cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Negroni Ky
Un negroni más dulce de lo normal, pero bien armado. Tiene un amargor correcto, frescura interesante. Buen aroma a naranja y todo esto porque se hace un fatwash de campari con coco para que sea más tropical.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Jefe de barra Ignacio González
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Parte la carta de vinos de Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Recepción del restaurante Catae del hotel Renaissance Santiago
FOTOS: Alejandro Mery leinenweber ©20216-05
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Pequeño salón interior de Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
El gran salón principal del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Salón compartido del restaurante Catae y Shinsei
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Salón compartido del restaurante Catae y Shinsei
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
La cocina a la vista del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
La terraza del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
La terraza del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
La terraza del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Postura de mesas para eventos
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Postura de mesas para eventos
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Pejerey en tempura con coliflor
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Huevo cocinado a baja temperatura con reducción de hongos
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Mollejas laqueadas y yuca carbonizada
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Dados de zapallo caramelizado
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Elegante helado de postre
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Aperitivo
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Sopa fría de beterragas con helado de queso de cabra
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Choritos cen escabeche sobre gelatina de agua de mar y vegentales
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Choritos cen escabeche sobre gelatina de agua de mar y vegentales
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Elegante Capriccio de Setas
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Finas láminas de hongos servidos con tortellini de queso brie
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Capeleti de cordero con aire de menta y consomé de puerros
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Merluza austral con pil pil vasco y macha confitada
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Lomo liso madurado con dressing de chalotas
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Helado de limón y merengue
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Café espresso
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Ristretto
Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Fachada y logo en la entrada al restaurante Catae a un costado del hotel Renaissance Santiago
FOTOS: Alejandro Mery ©20216-05
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Escalera de acceso al bajo nivel donde se encuentra el restaurante y meas en la terraza
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Puerta de acceso
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Vista interior general del restaurante Catae
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Elegantes mesas frente a muro de piedras
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Detalle de la decoración y mesa grandes
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Detalle de unas mesas y acogedora decoración
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Impresionante mesa alta hecha de un sólo tronco
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Detalle de la pulcra cocina a la vista
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Otra vista del salón y la distribución de mesas
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Mesas y vitrina con la cava
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Otra de las espectaculares mesas de tronco
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Detalle de una de las mesas grandes de tronco junto al D-Bar
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Vista del pasillo de acceso al restaurante desde el interior del hotel
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Mesas tipo lounge en área mas privada
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Otras mesas tipo lounge en área mas privada
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Vista interior de la lujosa y completa cava