800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Capitán Chipeño

El clásico capitán, que para nosotros es el famoso pichuncho. Este cóctel contiene pisco, vermut rosso macerado con ciruela, bitter, piel de naranja y de garnish tiene aceitunas sevillanas. Tiene un dulzor característico por la ciruelas en el vermut, lo que hace que se destaque en su sabor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Restobar

Chipe Libre

José Victorino Lastarria 282, Santiago

Ceviche mixto con erizos - Chipe Libre
Pil Pil mixto de carne, pollo, camarones y champiñones - Chipe Libre
Sudado de pescado - Chipe Libre
Arroz cremoso con mariscos flambeados al pisco - Chipe Libre
Sahumerio sour - Chipe Libre
Capitán Chipeño - Chipe Libre
Nuevo cóctel: La Criolla - Chipe Libre
Cóctel Willy Wonka en el pais del pisco - Chipe Libre