800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Nuevo cóctel: La Criolla

Es un cóctel muy fresco, ya que contiene pepino y también pisco macerado en jalapeño, syrup de cilantro, jugo de limón, bitter de cilantro y tónica. Este cóctel es ideal para complementarlo con un ceviche, ya que aporta mucho en frescor, no es tan cítrico como se ve pero si tiene ese sabor a verde por el cilantro.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Restobar

Chipe Libre

José Victorino Lastarria 282, Santiago

Ceviche mixto con erizos - Chipe Libre
Pil Pil mixto de carne, pollo, camarones y champiñones - Chipe Libre
Sudado de pescado - Chipe Libre
Arroz cremoso con mariscos flambeados al pisco - Chipe Libre
Sahumerio sour - Chipe Libre
Capitán Chipeño - Chipe Libre
Nuevo cóctel: La Criolla - Chipe Libre
Cóctel Willy Wonka en el pais del pisco - Chipe Libre