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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Fukasawa

$$$$$
Clasificación: Restaurante

El nuevo sorprendente restaurante japonés de Marcos Baeza

Dirección

Nueva Costanera 3900, 4° Piso
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el ROOF del Mall Casa Costanera.

Teléfono

Marcos Baeza
+569 7141 1256
+569 2232 8328
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Nikkei, Japonesa, Sushi Rolls Fusión, Cocina de Autor,

Destacado como:

Mejores Sushi,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Review abril 2023

Fukasawa es el actual restaurante de Marcos Baeza y sus hijos que se emplaza en el 4° piso del Casa Costanera en su ROOF. Una gran evolución de su pequeño y aclamado spot tipo izakaya Emporio Japonés que tenía en Alonso de Córdoba con Vespicio.

La puesta en escena del restaurante no es menor, un diseño nórdico con toque orientales en un espacio abierto y de altura comandado por la gran barra - omakase -  conforma un ambiente que se torna lujoso y placentero con el servicio y las delicias que llegan a la mesa. Una terraza perimetral de panorámica vista plantea una según instancia, mas relajada, para vivir la exclusiva destreza de Fukasawa.

En la propuesta gastronómica de Fukasawa encontramos pulcritud sobre montajes elaborados y enjundiosos, repletos de fusión con sabores que nos marcan con aristas brillantes y explosivas, en la base de ingredientes muy frescos y de la mejor calidad.

Una propuesta nikkei de autoría que cosecha la exitosa trayectoria de Marcos Baeza, donde vemos muchos de sus grandes éxitos y reversiones de sus creaciones en Emporio Japonés, Naoki y su de participación inicial en Ichiban.

La carta de vinos, destilados, licores y bebidas nos trae una buena selección de etiquetas con gran servicio en mesa, pero es pecaminosa en cuanto a precios; duele.

Fukasawa es una gran experiencia gastronómica de lujo, donde sus comensales la pasan bien, y disfruta sin restricciones los talentosos agasajos culinarios de Marcos Baeza con sus hijos Lucas y Marcus y su gran de equipo en cocina.

TXT: Alejandro Mery L. / Abril 2023

Fotos de Fukasawa restaurante en Casa Costanera, Abril 2023

Fotos de restaurante y omazake Fukasawa en Casa Costanera

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos de restaurante y omazake Fukasawa en Casa Costanera

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El gran salón interior y cocina a la vista de Fukasawa

El bar de Fukasawa

El bar de Fukasawa

Las terraza norte de Fukasawa

Las terraza norte de Fukasawa

La terraza oriente de Fukasawa

La terraza oriente de Fukasawa

La terraza oriente de Fukasawa

La terraza oriente de Fukasawa

Servicio Omakase de nuevos platos en Fukasawa, Octubre 2024

Fabuloso Aperitivo, fresco y seco

Fabuloso Aperitivo, fresco y seco

Sake Akash-Tai Honjozo Tokubetsu - Japón

Sake Akash-Tai Honjozo Tokubetsu - Japón

Gloriosos Sashimi de pescados y mariscos muy muy frescos

Gloriosos Sashimi de pescados y mariscos muy muy frescos

Prístino Usuzukuri de Atún rojo akami con ikura en salsa ponzu

Prístino Usuzukuri de Atún rojo akami con ikura en salsa ponzu

Impecable Trío de gyosas: Frita, al vapor y salteada

Gyosa vegetariana de setas muy lograda. Gyosa de cerdo tradicional suave. Gyosa de cordero sabrosa y cárnica.

Impecable Trío de gyosas: Frita, al vapor y salteada

Gran vino Pinot Noir 2020 de Viña Calyptra

Gran vino Pinot Noir 2020 de Viña Calyptra

Equilibrada Molleja de congrio en tempura trufada

Equilibrada Molleja de congrio en tempura trufada

Poderoso Nigiri de langostino batayaki

Poderoso Nigiri de langostino batayaki

Sabrosa Croqueta de centolla sobre arroz y nori con salsa unagi

Sabrosa Croqueta de centolla sobre arroz y nori con salsa unagi

Maravilloso Bacalao agridulce picante Karami

Maravilloso Bacalao agridulce picante Karami

Roll geisha fukasawa style con centolla fresca

Roll geisha fukasawa style con centolla fresca

Pulcro y lúdico Pulpo robatayaki adobado

Pulcro y lúdico Pulpo robatayaki adobado

Estupendo y sedosos Yakisoba

Versión elegante de unos fideos japoneses salteados con camarones, filete, pollo y mucho nori en escamas.

Estupendo y sedosos Yakisoba

Espresso martini estilo Fukasawa

Espresso martini estilo Fukasawa

Degustación de postres de lujo en Fukasawa

Degustación de postres de lujo en Fukasawa

De bajativo: Jägermeister Manifest, excelente

De bajativo: Jägermeister Manifest, excelente

Platos en Fukasawa, Abril 2023

Bomba de erizo y jalapeño

Un shot explosivo, de un solo bocado, que provoca los sentido y te inunda de mar, picor, agridulce, salado y oriente. Sorprende.

Bomba de erizo y jalapeño

Usuzukuri Hotate (de otión)

Pulcro y elegante, de suave textura y nervio fresco que entrega algo de picor salado con especies con cítricos.

Usuzukuri Hotate (de otión)

Tataki de res y erizos

Dualidad cómplice potenciada por el picor de ají, El erizo contrasta y complementa el sabor de la delicada carne con una salsa estilo ponzu que hace de hilo conductor. Atrevido y logrado.

Tataki de res y erizos

Uni Tempura Niguiri

Uni Tempura Niguiri

Uni Niguiri

Uni Niguiri

Omakase Tapa de bacalao

Omakase Tapa de bacalao

Nigiri gamba patagónica

Nigiri gamba patagónica

Nigiri gamba patagónica

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Tapa de anguila picante y huevo

Tapa de anguila picante y huevo

Unagi Nigiri picante

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Makimono Roll de cangrejo

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