¡elige bien!
Un viaje a la buena cocina casera turca
El restaurante Meze es el primero de la capital en traer todos los sabores de la cocina turca.
En un espacio bien montado, su dueño Onur Erdemir ha preparado una carta donde abundan los sabores de su país natal, una cocina casera donde el cordero, el yogurt, las berenjenas y los zucchinis son parte fundamental.
Acá encontramos sabores mediterráneos bien armados, hechos con cariño y con una atención que ha mejorado con el tiempo, pero que aun sufre por la demora en cocina.
Si eres amante de los kebab, este es tu lugar, por que acá encuentras más de una de estas recetas.
Su carta ha ido creciendo en preparaciones gracias a su chef truco, y los insumos esenciales los importan directamente de Turquía.
TXT: Darío Córdova / Fotos: Alejandro Mery / Julio 2019
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En el MEZE hay de todo y para todos. Desde una sencilla sopa de lentejas rojas, pasando por los conocidos wraps turcos, hasta lo más sofisticado de la cocina otomana. Como “bonus track”, los días viernes tienen un espectáculo de danza turca. ¿Se puede pedir más? Puro placer!!!.
TXT: Juan Antonio Eymin (Lobby.cl) / Julio 2019